Ela (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit Strandlage, super Essen,

Gut

Personal sehr freundlich und hilfsbereit Essen super, tolle Auswahl Zimmer leider veraltet Lage zum Strand hervorragend

• Leider dunkle und alte Möbel. Wenig Steckdosen nur am Nachtisch. Im Bad nur Wanne mit Duschvorhang. Die Badtür klemmte leider, weshalb der Partner nachts wach wurde , wenn man ins Bad musste. Der Balkon war schön groß

• Das Essen war hervorragend mit einer tollen Auswahl am Buffet. Wir haben zu jeder Zeit sofort einen Tisch bekommen und mussten nie warten.

• Der Service war schnell, freundlich und hilfsbereit.

• Direkt vor dem Hotel befindet sich der Strand nur durch die Fußgängerzone getrennt. Supermarkt ebenfalls gegenüber vom Hotel zur Landseite

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Ela

Sehr geehrter Gast ElaP Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel mit dieser sehr guten Bewertung weiterempfehlen, in welcher Sie unsere Gastronomie, den Service, die Lage und das Hotel allgemein loben. Dass Sie Probleme mit der Badtüre hatten, bedauern wir. In der Hoffnung, wir werden Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen können, wünschen wir Ihnen alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo