Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Christian (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel fuer Badeurlaub mit Top Essen

Tolles Strandhotel in direkter Strandlage und schönem Pool. Abendessen und Frühstück super. Einzig Zimmerausstattung Minuspunkt

• Wir hatten ein Premiumzimmer gebucht. Diese sind im 3. und 4. Stock mit traumhaftem Meerblick. Allerdings ist die Ausstattung der Zimmer mit dunklen Möbeln etwas in die Jahre gekommen. Auch eine Badewanne mit Duschvorhang hatten wir heutzutage nicht mehr erwartet. Leider war bei der Sauberkeit Luft nach oben: Wir haben wiederholt Haare auf dem Boden gefunden, die nicht von uns waren.

• Das Essen war sagenhaft: sehr viel Auswahl, alles frisch und tolle Präsentation. Wir haben schon ähnliche Hotel in dieser Kategorie besucht, aber dieses Buffet war bisher das beste!

• Service wirklich gut. Unsere Fragen und Wünsche wurden an der Rezeption freundlich entgegengenommen und (so weit möglich) entsprochen. Auch Bedienung abends sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Vom Hotel zum Strand ist nur die Strandpromenade zu überqueren. Der Strand ist öffentlich, damit die Liegen und Schirme kostenpflichtig - wie üblich auf Mallorca.

Poolanlage sehr schön und super sauber. Wassergymnastik bei Roxxit ein Highlight.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian Herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar und wir freuen uns, dass Sie unser Hotel als "tolles Hotel" mit "Top Essen" betiteln. Wir werden diesen sehr gerne an unsere Mitarbeiter -besonders an unser Küchenteam und an unseren Animateur Robix - weiterleiten. Vielen Dank, dass Sie Gast bei uns waren und auf ein Wiedersehen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo