- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Erwachsenen-Hotel mit angenehmer Atmosphäre Tolles Essen: sehr umfangreiches Buffet: morgens mit Omelettes, die von einer wahren Künstlerin zubereitet wurden - da machte schon das Zuschauen Spass abends zusätzlich sogar noch eine Extra-Ausgabe, jeden Abend mit einem anderen Thema und einfach unwiderstehliche Nachspeisen Sehr aufmerksames und freundliches Personal überall - im Speisesaal, am Empfang, beim Zimmerservice,... Sehr schöner großer Pool, an dem man zu jeder Tageszeit immer noch 2 Liegen mit Schirm finden konnte (auch wenn andere Gäste schon mal direkt vor dem Frühstück belegen und dann erst nachmittags wiederkommen - bitte liebe Bewertungs-Leser: macht das nicht so! ) Nette unaufdringliche Animation - abends wechselndes Programm; wir konnten sogar einmal tanzen. Das WLAN (kostenlos!) funktionierte auf unserem Zimmer im 1. Stock einigermaßen (ausreichend für Chat); im Speisesaal, Lobby und Barbereich ohne Probleme
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Frau Heike Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für Ihre lobenden Worte bedanken. Wie schön, dass Sie uns weiterempfehlen. Bzgl. der Reservierung der Liegen haben wir eine gute Lösung gefunden, auch bzgl. des Internets sind wir dabei. Wir hoffen, Sie bei einem Wiederholungsbesuch damit erfreuen zu können. Alles Gute Ihnen Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo