alles Klasse, trotz der Größe des Hotels wurde man sehr zuvorkommend und freundlich bedient, jeder Wunsch wurde berücksichtigt. Ca. 92 % deutsche Gäste, Rest Franzosen und Spanier. Wer beabsichtigt, einen Mietwagen zu mieten sollte es von Zuhause per Internet buchen, aus unserer Erfahrung ist es dann ca 100 € günstiger, bei den Mietwagenagenturen ist Handeln unmöglich (sind sich alle einig und in etwa gleiches Preisniveau).
sehr saubere Zimmer, zum Wohlfühlen!
Ausreichende Größe des Restaurants, wir haben immer einen schönen Platz gefunden, mein Mann hatte Geburtstag während unseres Aufenthalts und haben daher eine Extrabehandlung in Form von reservierten Tisch mit Blümchen und Sekt erhalten! Das Restaurant ist einfach klasse -- alles super lecker -- die Bedienung sehr freundlich und flott. Die Preise der Getränke sehr günstig.
sehr freundliches Personal, erfüllten einem jeden Wunsch!
Sa Coma wäre ohne Mietwagen langweilig gewesen, also Mietwagen zusätzlich buchen (am Besten per Internet von zu Hause aus)
gepflegte Anlage, während unseres Urlaubs war die ganze Zeit über ein Bademeister anwesend und beaufsichtigte die Poolanlage! sehr löblich!
| Infos zur Reise | |
|---|---|