Angela (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Strand
Super Lage direkt am Meer, Top Zimmer, top Essen

Sehr große Anlage, aber dennoch angenehm dort zu verweilen. Direkt am Strand. Essen ist mega lecker. Wir sind das 2. Mal hier gewesen und werden auch ein 3. Mal wieder hierher kommen

• TOP Neu renoviert

• Super viel Auswahl auf hohem Niveau. Alles sehr lecker. Benutzte Teller werden sofort weggeräumt. Es wird immer nachgefüllt. Umständlich ist, dass nach dem Essen am Empfang im Eingangsbereich der Getränkebon abgegeben werden muss, um es entweder auf das Zummer buchen zu lassen oder gleich zu bezahlen.

• TOP. Alle Mitarbeiter sehr freundlich.

• Die Bucht ist nicht sehr groß. VORTEIL: flach abfallend ind Meer. Aber, viele Algen schwimmen im Anfangsbereich im Meer. Sa Coma ist ein kleines Örtchen. Nicht viel los. Das angrenzende Calla Millor bietet abends mehr.

Es wird einmal am Tag Aquafitness angeboten sowie die gängigen Sachen wie Schießen und Dart, etc.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Angela

Sehr geehrte Frau Angela Für Ihren zweiten Besuch in unserem Hause möchten wir uns vielmals bedanken. Es ist immer eine besondere Freude zu wissen, dass Gäste wiederholt unser Hotel als ihr Urlaubsziel ausgewählt hatten. Es tut uns sehr leid, dass Sie während Ihres Aufenthaltes mit dem Seegras konfroniert wurden, wie Sie wissen, ist dies eher selten der Fall. Dass das Seegras nicht früher abgetragen wurde, war dem Umstand zu schulden, dass erst nach einer Reperatur die Maschine dafür wieder genutzt werden konnte. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren 3. Besuch, mögen er nicht lange auf sich warten lassen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel