Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Mario & Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
***Super Hotel zum entspannen!***

Wir waren 9 Tage im Mediterráneo. Von außen wirkt das Hotel wirklich wie ein sehr großer Bunker, aber wenn man sich vorher über dieses Hotel informiert hat war man schon darauf gefasst. Von innen war das Hotel aber sehr gepflegt. Die Rezeption ist sehr klein, aber das Personal ist sehr freundlich. Leider mussten wir bei unserer Anreise zwei Stunden auf unser Zimmer warten, was natürlich unschön war. Zu Beginn unseres Zimmeraufenthaltes bemerkten wir, dass die Klimaanlage nicht funktionierte, daraufhin riefen wir bei der Rezeption an. Der nette Herr reagierte sofort und schickte uns den Hausmeister vorbei, dieser hat das Problem sofort behoben, sodass wir unseren Urlaub mit leichter Verspätung endlich starten konnten. Während unserer Reisezeit waren ca. 70% der Gäste Deutsche, 20% Engländer und die restlichen 10% gemischtes Publikum. Von jung bis alt waren alle Altersgruppen vertreten. Im gesamten Hotel gab es kostenloses W-lan, mit sehr gutem Empfang (sogar teilweise bis zum Strand). Das Hotel bietet leider nur Halbpension an, was zusätzliche Kosten beim Abendessen und der abendlichen Animation verursacht, da die Getränke nicht inklusive und auch nicht gerade günstig sind. Wenn das Hotel "All inclusive" anbieten würde, würden wir auf jeden Fall wieder kommen.

• Unser Doppelzimmer war ausreichend groß und relativ modern eingerichtet. Das Bett war riesig und die Matratzen bequem. Das Zimmer verfügte des Weiteren über einen geräumigen Safe, einer Minibar, sowie einen großen Flachbild-TV. Der Balkon war recht groß und verfügte über einen klappbaren Wäscheständer, einen Tisch und zwei Stühle. Leider waren die Blumenkästen vor den Balkonen unschön gestaltet. Die Blumen, wenn man das so nennen kann, waren total vertrocknet und verkommen. Von der Sauberkeit des Zimmers waren wir ein wenig enttäuscht, da wir aus vielen Kommentaren herausgelesen hatten, dass sie eigentlich sehr sauber sein sollen. Es lagen einige Haare auf dem Boden herum und es wurde nur oberflächlich geputzt. Das Badezimmer ist an manchen Stellen etwas renovierungsbedürftig (Waschbecken weist Risse auf, Flecken an der Wand, Armaturen an Waschbecken und Badewanne weisen deutliche Gebrauchsspuren auf)

• Das Hotel verfügt über einen großen gepflegten und sauberen Speisesaal, einer Pizzeria, einem japanischen Restaurant und einer Poolbar. Die Auswahl der Speisen, sowie beim Frühstück als auch beim Abendessen, waren phänomenal. Am ersten Abend waren wir von der Vielfalt und Anzahl der verschiedenen Gerichte regelrecht positiv überfordert. Geschmacklich 1a und optisch sehr ansprechend (vor allem das Nachtischbuffet). Da es ein Erwachsenenhotel ist, war der Geräuschpegel im Speisesaal sehr angenehm. Ein besonderes Lob geht hier wieder an Bettina v. L. die uns immer sehr herzlich zum Essen empfangen und verabschiedet hat. Des Weiteren empfanden wir den Herren (dessen Namen wir leider nicht kennen) an der Kasse äußerst sympathisch, beide waren sehr aufmerksam und hatten immer ein herzliches Lächeln im Gesicht.

• Freundlichkeit wird im Hotel Mediterraneo sehr groß geschrieben! Vom netten Check-In/Out Personal, über das gesamte Team im Speisesaal, bis hin zur Gästebetreuerin Bettina v. L. waren alle sehr zuvorkommend. Man fühlte sich dort sehr gut aufgehoben. Besonders lobenswert sind die Fremdsprachenkenntnisse des Personals. Hier konnten u.a. sehr viele Deutsch sprechen oder zumindest verstehen, was einem die Kommunikation deutlich erleichtert. Einzig und allein die Kellner am Abend empfanden wir leider nicht als ganz so engagiert und freundlich.

• Die Lage ist perfekt, denn das Hotel liegt direkt am schönen Strand von Sa Coma. In der Umgebung befinden sich diverse Läden und SPAR-Supermärkte. Wenn man feiern möchte kann man in das nahegelegene King´s head gehen, dies ist ein kleiner Pub, der nachts zur Disco wird. Direkt vor dem Hotel sind Bushaltestellen mit denen man günstig z. B. nach Cala Millor oder Cala Ratjada kommt. Vom Flughafen sind es mit dem Bustransfer ca. 50-60 Minuten.

• Gut

Das Hotel bietet viele Freizeitaktivitäten wie z.B. Aqua-Gymnastik, Bogenschießen, Tischtennis, Wasserball uvm. an. Leider finden diese nicht alle in der Anlage statt, was ein wenig verwirrend ist. Besonders hervorzuheben ist das Animations-Trio, bestehend aus Cristian, Nina und dem einzigartigen Robbix! Diese drei leben für ihren Beruf als Animateur. Sie können alle gut deutsch und sprechen noch viele weitere Sprachen. Die Poolanlage war in einem guten, sauberen und gepflegtem Zustand.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Mario & Sandra

Sehr geehrte Gäste Mario & Sandra Ein grosses Dankeschön an Sie für diese ausführliche, positive Beurteilung und die netten wie auch kritischen Worte; wir werden sie gerne an unser Team weiterleiten, das sich sehr darüber freuen wird. Gerne möchten wir anfügen, dass viele deutsch sprachige Schweizer, Österreicher, Luxemburger zu unseren Gästen zählen und somit den Prozentsatz von angeblich deutschen Gästen sinken lassen. Sehr bedauern wir, dass Sie von der Sauberkeit des Zimmers enttäuscht waren und würden Sie bitten, sollte es Ihre Zeit erlauben, uns Ihre Zimmernummer unter der Mailadr: rrpp.mediterraneo@hipotels.com mitzuteilen, um die Kritikpunkte zu verbessern. Schade, dass Sie diese Punkte nicht während Ihres Urlaubes uns mitteilten, so hätten wir umgehend handeln und sie beheben können. Nochmals herzlichen Dank, es war schön, Sie als Gast betreuen zu können, und wir hoffen auf ein balidges Wiedersehen. Alles Gute Ihnen Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo