sehr großes hotel (unserer Meinung nach das größte und auffälligste Hotel an der Sa Coma Strandpromenade) , 394Zimmer, 4Aufzüge, 8 Stockwerke (auf -1 -->Rezeption, Wellness, Hallenbad // auf 0 -->Information, Bar, Essensraum , Aufenthaltsraum, Internetecke (10Min - 1€) ...) sehr sauber, modern eingerichtet, super Zustand, die meisten Zimmer sind zur Meerseite. Also man sollte auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick nehmen, dass ist einfach eine wahnsinns Aussicht, wenn man auf dem Balkon sitzt!!!! der Pool ist sauber und auch sehr gepflegt, mit vielen Liegen und Palmen drum herum Wellnessbereich mit Hallenbad, Sportcenter (mit Tennisplätzen, Squashräume, Fitnessraum), ... Hauptsächlich deutsche Gäste, ein paar Engländer, Schweizer wir werden auf jeden Fall wieder in diesem Hotel Urlaub machen wenn es wieder nach Mallorca geht Transfer vom Flughafen ca. 1Std Ein Auto kann man sich auch an der Information vom Hotel mieten, aber einen Tag vorher anmelden, die klären dass dan mit der "Rent a car" Autovermietung und die kommen dann und machen einen Vertrag fertig, da ist alles wie Vollkasko mit drin, (wir haben für ein Angebot 3Tage 90€ bezahlt für einen Peugeot 207) Mit dem Bimmelzug (Haltestelle fast vor der Tür) nach Cala Millor zum shoppen. (pro Person hin-und Rückfahrt 3€)
schöne moderne eingerichtete Zimmer, mit Klima, Minibar, Safe, Balkon, Sat-TV (Flatscreen) mit genügend deutschen sendern wie Pro7, Sat1,RTL..... Das Bad: Mamorfliesen, WC, Duschbadewanne, Waschbecken, Bidet, Fön, sehr sauber unbedingt Meerblickzimmer!!! Ausblick und Meeresrauschen sind einfach klasse
morgens gab es viel Auswahl an Brötchen, Brot, Wurst, Käse, friscehs Rührei, Marmelade, "Nutella", ........u. v.m... An Säfte: O-Saft, A-Saft, Grapefruitsaft,... Joghurt, Müsli, Obst gab es auch genug. alles in allem für jeden was dabei. Abends gab es auch viel Auswahl, auch für jeden was, da ich persönlich auch nicht gerade alles esse, kann ich sagen, dass selbst für mich als sehr wählerisch, viel dabei war. Von verschiedenste Fleisch und Fischsorten, Nudeln mit versch. Saucen, Pommes, Kartoffelpürree, Gemüse, Lasanje, auch extra ein Vegetaria-Büffet, Salat-Büffet, Suppen,.... Das einzige was etwas schade war ist, das oft nicht dran stand, was das gerade ist. Wenn man Kartoffellpürree sieht, dann weiß man was das ist, aber z. B. bei gefüllten Blätterteigtaschen wüßte man gerne womit die gefüllt sind. War lecker, aber muss man dann halt ausproboeren, oder vorher fragen. Nachtisch war auch sehr viel Auswahl, von verschiedenste Kuchen, Pudding, Eis, Obst.... alles in allem sehr sehr lecker. Die Preise der Getränke Abends ist auch ok, ein Wasser 0, 5l kostet 1, 85€
die zimmer wurden jeden Tag gereinigt, alle Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich und sprechen gut deutsch, super Service sowohl an der Rezeption als auch an der Information. Der Direktor und der Co-Direktor sind jeden Tag Vor-Ort und unterhalten sich mit den Gästen. Zu meinem Geburtstag wurde eine Flasche Sekt mit Gläsern vom Hotel aus aufs Zimmer gestellt, einfach klasse!
Die Lage ist perfekt! Direkt an der Strandpromenade, nur am Pool vorbei und man ist direkt am schönen Sandstrand. Die Liegen am Strand werden von privat vermietet (4€ pro Liege). Bootsausflüge direkt am Strand am Anfang der Promenade buchbar. Der Strand ist sehr sauber und das Meer einfach toll türkisblau und ziemlich flach abfallend. Direkt an der Straßenseite des Hotels geht eine "Einkaufsstraße" lang mit vielen Souvenirläden, alle paar Meter sind Spar-Märkte und Fahrrad-verleih, und Geldautomaten
| Infos zur Reise | |
|---|---|