Es handelt sich um eine sehr große und sehr schöne Hotelanlage. Das Hotel verfügt in der kompletten Anlage über kostenloses WLAN. Die Preise im Hotel waren in Ordnung. Wasser 0,5 Liter 2,00 EUR SanMiguel 0,5 Liter 4,00 EUR Cornetto Eis 1,00 EUR Cocktails 6,50 - 8,50 EUR Als Ausflug können wir ganz besonders eine Höhlenerkundung mit einem Taucherteam empfehlen. Dies kostet zwar ca. 15€ mehr als ein normaler Schnorchelausflug, ist aber das Geld in jedem Fall wert. Die Drachenhöhlen in PortoChristo sind bequem mit dem Fahrrad auf einem sehr schönen Fahrradweg von SaComa aus zu erreichen.
Wir hatten ein Zimmer ohne Meerblick gebucht und das Zimmer Nr. 10 bekommen. Dies hat uns sehr gut gefallen, weil es ein Zimmer im Erdgeschoss zum Pool hin war. So hatten wir einen noch kürzeren Weg zu Pool und Meer über unsere Terrasse. Dies können wir sehr empfehlen. Alle Zimmer sind mit einer Klimaanlage ausgestattet. Wem dies zu kalt ist, gibt es auch eine kostenlose Wolldecke.
Das Essen im Hotel ist sehr vielfältig. Es wechselt täglich komplett. Unserer Meinung nach, übersteigt es voll und ganz alle Erwartungen, die man an ein vier Sterne Hotel normaler weise richtet. Die Bars im Hotel bieten eine reichliche Auswahl an Getränken, Cocktails und gratis Erdnüssen, leider schließt die Bar um 0:00 Uhr.
Der Service im Hotel ist super. Alles sind sehr bemüht und sprechen sehr gut deutsch und englisch.
Die Lage direkt am Strand könnte nicht besser sein. Der Transport vom Flughafen dauerte bei uns 1 Stunde. Direkt um das Hotel gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Allerdings gibt es in SaComa und S'Illot kaum Bars und Discotheken in denen was los ist.
Die Animateure im Hotel sind sehr bemüht, aber trotzdem nicht aufdringlich. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein zum Hotel gehörendes Sportcenter. Hier kann Tennis, Fussball und Squash gespielt werden und mehrmals die Woche wird hier auch Bogenschießen angeboten. Liegestühle mit Sonnenschirmen gibt es in ausreichender Zahl am Pool. Ganz besonders empfehlen können wir die balinesischen Sonnenliegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Jörg herzlichen Dank Ihnen für Ihren ausführlichen Kommentar und diese hervorragende Bewertung, danke, dass Sie uns in fast allen Bereichen die volle Punktezahl geben. Es freut uns, dass Sie sich so wohlfühlten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute Ihnen, Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo