Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Peter Nicola (61-65)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für einen Badeurlaub

das Hotel ist direkt am Strand und in einem sehr sauberen und technisch gutem zustand. Wir hatten Halbpension. WIFI ist kostenlos zu nutzen. Da es im September war sind die Gäste meist etwas älter Wir waren schon in einigen Hotels der Kategorien 4 und 5. Dieses Hotel übertrifft die Erwartungen. Das Essen , die Anlage und auch der Gesamteindruck über Personal bis hin zu den Möglichkeiten ist sehr gut. Handy geht einwandfrei und das Preis Leistungsverhältnis stimmt.. Das Wetter war in unserer Zeit gut.

• Das Zimmer ist ausreichen groß und gut eingerichtet. Ein Fernseher in einer sehr guten Qualität war vorhanden. Die Minibar war ausreichend ausgestattet. Die Sauberkeit der Räume und Toiletten war gut.

• Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Alles groß und sehr schön eingerichtet. Die Qualität der Speisen ist unserer Meinung nicht zu toppen. Die Hygiene und Sauberkeit in den Räumlichkeiten war sehr gut. Personal sauber gekleidet und sehr freundlich. Es gab ein Gala Dinner und in landestypischer Abend.

• Der Service lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Beschwerden und Anregungen werden sofort bearbeitet. Es sprechen alle an den beiden Rezeptionen deutsch und englisch. Die Zimmerreinigung ist gut.

• Der Strand ist in unmittelbarer Nähe. Nur durch eine Fußgängerpromenade vom Hotel getrennt. Der sehe belebte Ort Cala Millor ist mit Bus zu erreichen. Die Haltestelle liegt direkt vor dem Hotel. Taxi kostet etwa 7 €. Der Transfer vom Flughafen dauert etwa 1 Stunde. Es gibt sehr viele Angebote von organisierten Ausflüge. Shoppingsmöglichkeiten gibt es in der Nähe. Restaurants sind vorhanden aber bei dieser Verpflegung nicht nötig.

Die Animation war gut und völlig ausreichend. Es handelt sich hier um ein Erwachsenenhotel. Der Strand war sauber. Die Liegestühle warn gut und sauber. Es gab ausreichend Platz und auch Sonnenschirme. Es gab Duschen am Pool und am Strand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Peter Nicola

Sehr geehrter Herr Peter herzlichen Dank für diese Top Bewertung und für Ihre Zeit, diesen ausführlichen Kommentar zu schreiben, unsere zukünftigen Gäste werden auch davon profitieren können. es freut uns sehr, dass Si ein alles Bereichen zufrieden waren und wir hoffen, Sie besuchen uns wieder, wenn Sie Ihren nächsten Badeurlaub planen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo