Marina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, ABER…

Super Hotel, ABER… Dieses Hotel ist unser Liebling und wir waren schon einige Male dort, ABER solangsam haben die Zimmer wirklich eine Renovierung nötig. Wir sind wirklich nicht pingelig, aber die Einrichtung ist nun schon mehr als veraltet und hängt teilweise krumm und schief an den Wänden, sodass man schon Angst hat, dran zu stoßen (Lampen, „Lampenbrett“, Duscharmatur…). Die viel zu kleine Badewanne mit Duschvorhang finde ich persönlich nach wie vor eklig und veraltet (auch wenn der Vorhand sauber ist!). Das ist leider kein 4-Sterne-Standard mehr.. Ansonsten ist alles wirklich top! Leckeres Essen, alles sauber, freundliches Personal, traumhafte Aussicht vom Balkon, Strandnähe… Zimmerupgrade und Parkplatz für Mietwagen am Hotel für kleines Geld. Bitte renovieren Sie die Zimmer, dann ist alles noch perfekter, als es eh schon ist :-)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Marina

Sehr geehrte Frau Marina Für Ihre Treue zu unserem Hotel möchten wir uns herzlichst bedanken. Stammgäste zu bewirten, gibt der täglich zu bewältigenden Arbeit eine Portion Zufriedenheit und Freude. Sehr bedauern wir den Umstand Ihrer Unzufriedenheit über die Zimmer. Danke für diesen Kommentar wie auch das Lob auf unsere Küche, unser Personal und die Lage des Hotels mit der Aussicht, wir werden diese jweieils an die zustänigen Stellen weiterleiten. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns, in Ihrem Lieblingshotel begrüssen zu können, wünschen die Direktion wie das Team alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo