Erwachsenhotel, behindert gerecht eingerichtet! Schöne sehr zweckmässige Zimmer , super Essen! Top geführt, ruhig und angenehm! Raucher sind eher nicht erwünscht, nur ganz kleine Raucherecke! 😢 auch im Poolbereich kein essen oder trinken erlaubt!
Zweckmässig, schnörkellos, sehr sauber mit Balkon!
Super Buffet morgens und abends, für jeden Geschmack etwas dabei! Themenabende
Teiweise sehr zuvorkommend teilweise ignorant!
ca. 1sdt. Vom Flughafen. Ausflugziele in der Nähe, ausgebaute Velowege!
Wenige, und wen, dann nicht durchgeführt wegen wenigen Anmeldungen!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Rena |
Sehr geehrter Gast Rena Herzlichen Dank für Ihren Besuch und dieses Feedback, in welchem Sie die Lage, unsere Philosophie des Erwachsenenhotels und unsere Leitung/Direktion hervorheben. In ganz Mallorca sind die Hotels per Gesetz Nichtraucherhotels, weswegen wir nur 2 Raucherbereiche und diese im Freien anbieten. Ihren Kommentar bzgl. der Animation können wir ablsolut nicht bestätigen, Ihr/dieser Kommentar befremdet uns ein wenig. Denn unsere Animation führt täglich mehrere Aktivitäten durch. Selbst bei 1 Anmeldung wird diese von unserer Animation durchgeführt. So z. Bsp. die Bike Tour, die mit nur 1 Gast gefahren wurde. Nochmals bedanken wir uns bei Ihnen und hoffen, Sie werden bald wieder unser Gast sein. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel