Hotelanlage und Pool schön, Essen gut, Speisesaal mit Kantinenflair, keine Terrasse zum Essen. Ausblick vom Balkon toll, Zimmer alt und abgewohnt. Wir waren jetzt schon einige Male in dem Hotel, das erste Mal vor ca. 10 Jahren. Aber es hat uns jedes Mal schlechter gefallen. Die Renovierung der Balkone und des Pools sind sehr gelungen und, dass es adults only geworden ist, ist toll. Aber das die Terrasse des Speisesaals weggefallen ist, ist sehr schade. Seitdem hatten wir nur noch mit Frühstück gebucht. Auch die Zimmer müssten langsam wirklich renoviert werden. Die Möbel und Bäder sind doch schon sehr abgewohnt. Duschen in der Badewanne mit Duschvorhang nicht mehr zeitgemäß. Alles sehr laut und hellhörig im Zimmer. Die Mitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich. Umgebung nicht mehr so schön wie noch vor ein paar Jahren. Immer weniger Bars und Restaurants, dafür immer mehr China-Souvenir-Läden. Wir werden dem Hotel in ein paar Jahren,wenn die Zimmer renoviert sind nochmal eine Chance geben. Aktuell würden wir es nicht empfehlen.
Zimmer sind alt und abgewohnt. Badewanne mit Duschvorhang ist einfach nicht mehr zeitgemäß. Die Betten sind schön groß aber zwei zusammengeschobene Einzelbetten,die ständig auseinander rutschen. Zimmertüren sehr laut. Man wird sofort wach wenn die „Nachbarn“ das Zimmer betreten oder verlassen. Allgemein alles sehr hellhörig. Wenn im Nebenzimmer oder im Zimmer darüber die Stühle auf dem Balkon bewegt werden sehr laut. Balkon schön groß mit traumhaftem Ausblick.
Essen und Qualität sind gut, die Auswahl sehr groß und alles ist schön angerichtet. Kellner sind sehr freundlich und auf Zack. Bei der Größe des Hotels herrscht aber einfach Kantinenflair im Speisesaal. Es gibt leider keine Außenterrasse mehr,zwar viele Fenster aber es ist trotzdem sehr beengt,laut und es gibt keine Privatsphäre. Ein schönes,entspanntes Essen zu zweit sieht für uns anders aus. Deswegen haben wir die letzten Male nur Frühstück gebucht.
Mitarbeiter sind das Highlight des Hotels. Alles sehr sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht.
Strand ist schön, der Rest der Umgebung eher nicht. Viele China-Ramsch-Läden, keine schönen Restaurants oder Bars mehr. Alles sehr auf Engländer ausgelegt.
Themenabende,Ausflüge,Billardtisch, Animation,alles im Hotel vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patrick |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Gäste Janina & Patrick Es freut uns, dass Sie schon mehrmals zu Gast bei uns waren, und besonders unseren Service mit der Freundlichkeit der Mitarbeiter wie das Essen loben. Umso stärker bedauern wir, dass Sie mit Ihrem letzten Besuch nicht zufrieden waren. Und bedanken uns für Ihren Kommentar, in dem wir die Gründe Ihrer Unzufriedenheit erfahren können. Leider haben wir wenig Einfluss auf die Gestaltung der Läden in der Umgebung sowie auf die Nationalität der Gäste der Insel. Die Zimmer werden nach und nach renoviert, wann alle komplett renoviert sein werden, können wir im Augenblick nicht fix machen. Das Hotel verfügt über Kingsize Betten (nicht 2 Betten zusammengeschoben), welche angefragt werden könnten. Wir, das Team bedankt sich für Ihre Treue und diesen ehrlichen Kommentar und hofft, Sie werden uns mit renovierten Zimmer wieder besuchen. Wir freuen uns auf Sie. Alles Gute bis dahin Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo