Hotel hat eine gute Lage und ist direkt am Strand. Meerblick lohnt sich auf alle Fälle! Einchecken hat gut geklappt und es wurde alles gut erklärt. Hier ist dann auch gleich die Touristensteuer / Taxe fällig (so ca. 3,- € pro Person und Tag). Das Personal ist sehr hilfsbereit und kann größtenteils sehr gut deutsch. Die Poolanlage ist auch sehr schön. Trotz Corona gibt es in der Nähe genug Möglichkeiten auch zum Essen zu gehen oder Supermärkte in denen man einkaufen kann. Alles hat aktuell natürlich noch nicht offen. Beim Abflug aus Deutschland haben wir einen PCR-Test gebraucht, Vorsicht hier muss die Personalausweis Nummer drauf stehen (sollte man abklären oder ich kann zum nachtragen vivamundi.fr empfehlen, hat bei uns auch gut geklappt und kostet je Person nur 9,- €). Der Flug war mit Condor, auch hier hat alles gut geklappt. Während dem Flug muss die Maske aufbleiben. Am Strand und am Pool geht es mit den Masken locker zu, weil man ja auch einen festen Platz hat. Beim Spazieren hat man aktuell nicht wirklich Probleme 2 Meter Abstand zu halten, ansonsten besteht hier auch Maskenpflicht. Für die Rückreise braucht man einen Schnelltest, den kann man direkt im Nachbarhotel Mediterraneo Club machen oder auch noch ein Hotel weiter. Den Termin macht man per QR-Code und er kostet 30 Euro je Person. Man bekommt dann einen Zettel für den Flughafen. Bisschen viel über das Thema, aber viele hatten die gleichen Fragen. Preisleistungsverhältnis bekommt von mir angemessen, weil es der Urlaub schon wert war, aber doch einfach bisschen zu teuer, weil zu den Ferien (Pfingsten) die Preise extrem angezogen werden.
Unser Zimmer war mit Meerblick, den ich auch echt empfehlen würde. Die Möbel sind schon etwas in die Jahre gekommen und schlicht eingerichtet. Die Betten sind groß und waren auch bequem. Sind aber leider 2 Betten die zusammengeschoben sind und sich somit auch mal gern auseinander bewegen. Das Bad hat bei uns schon moderne ausgeschaut. LCD - TV mit fast allen deutschen Kanälen ist vorhanden. Minibar leer um seine Getränke vom Supermarkt reinzustellen, gibt es auch. Ein Safe ist auch vorhanden, kostet aber pro Tag 2,10 €.
Wir hatten nur mit Frühstück genommen, weil wir jeden Tag in ein Lokal zum Essen wollten (pro Gericht ca. 10,- €), also ähnliche Preise wie in Deutschland. Frühstuck war in Buffetform, beim Essen holen ist natürlich Maskenpflicht, aber man kann sich die Sachen selber nehmen. Es gab eine super Auswahl, frische Smoothies, frische Omeletts zubereitet, etc... Tisch sucht man sich selber und Kaffee wird direkt an den Platz gebracht. Auch beim Abräumen war das Personal schnell und es gab auch genug Tische.
Das Personal spricht fast komplett deutsch und war egal mit welchem Anliegen immer hilfsbereit und nett. Zimmer wurden jeden Tag gesäubert.
Der Transfer zum Hotel dauert eine gute Stunde. Die Lage am Strand ist top und es waren schon einige Geschäfte offen, Essenmöglichkeiten gibt es genug. In der Nähe ist das Fischerdorf Porto Christo und die Drachenhöhlen (sind zwar pro Person 15,- € Eintritt, aber es ist auch ein kleines Konzert dabei und die Tropfsteinhöhle sieht schon gigantisch aus, hier kann man auch gut mit dem Bus fahren (pro Person 4,50€). Der Strand Cala Millor ist auch in der Nähe, diesen haben wir nicht besucht, weil wir mit unserem schon zufrieden waren. Ausflüge gab es zum Reisezeitpunkt nicht, aber Mietauto vom Hotel organisert gab es und hat sich auch gelohnt, die Insel hat paar sehr schöne Flecken.
Poolanlagen war super, auch wenn noch bisschen kalt. Liegen mit Schirm sind kostenlos (am Meer müssen Sie mit 15,- € für 2 Liegen mit Schirm rechnen). Insgesamt auch sehr sauber. Wellness: Anwendungen haben wir nicht gebucht. Es gibt 2 Saunen und 2 Dampfbänder, die man kostenlos nutzen kann. Wenn das Wetter nicht passt, gibt es auch einen schönen Indoorpool und Liegen. Fitnessraum gibt es auch einen, hier kann ich nichts sagen, weil nicht benutzt. Ansonsten gibt es mal Aquagym, Tischtennis, Dart, etc... und auch an der Bar gibt es am Abend kleine Auftritte.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas vielen Dank für Ihre Zeit, Ihre Erfahrungen in diesem sehr umfangreichen Feedback zu schreiben. Kommende Gäste werden es auch zu schätzen wissen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Preis-/Leistungsverhältnis als angemessen beurteielen. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und wir würden uns auf weitere Besuche freuen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo