Schönes Hotel, von aussen nicht 100 % ansprechend (mainer Meinung nach) aber dafür innen umso schöner! In modernen warmen Farben sehr schön detailverliebt Dekoriert. Große Anlage mit einem nicht sehr großem Pool. Zimmer sind sehr schön und auch sauber. Modern und praktisch eingerichtet. Die meisten Gäste sind Deutsche, paar Engländer und Hollender. Alter der Gäste ist sehr gemicht, aber sehr viele Familien mit Kleinkinder (in dem ganzen Ort!) Ideal für Familen egal welches Hotel man auswählt!
Zimmer waren geschmackvoll, modern und pracktisch eingerichtet. sehr sauber mit Minibar und Telefon und Safe. Tv mit den bekanntsten deutschen Sendern. Großes Badezimmer modern und sauber. Das Bett war schön breit und ich könnte gut darin schlafen. Klimaanlage hat auch gut funktioniert. Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden.
Sehr großes Frühstücks und Abendbuffet, sehr viele verschiedene Vor und Hauptspeisen Beilagen Nachspeisen usw. War alles sehr schön dekoriert das fand ich faszinierend die detailiert alles angerichtet wurde. Sah nicht nur alles sehr lecker aus es schmekte auch. Alles sehr sauber, es war ein sehr sympatischer ich nenn ihn mal "Koch" weil er so aussah der die ganze Zeit um das Buffe ging und alles zurechtrückte alles auffreichte neu auffüllte und so weiter er war sehr bemüht alles schön anzurichten und aufzufüllen.
Habe das Personal nicht als sehr freundlich empfunden. Beim einchecken sind wir nett empfangen worden und und wurde sehr schnell das notwendigste mitgeteilt und aus, zum Glück gab es da eine Hotelführung für neue Gäste und es wurde uns die gesamte Anlage und wichtigen Infos ausführlich mitgeteilt. Das gesamte Personal spricht ein bisschen Deutsch oder verstehts zumindest. Das Personal beim Frühstück/Abendessen fand ich nicht sehr freundlich, mich störte eingentlich sehr, dass wenn man auf dem weg zum Buffet war zwichen den Gästen den Tischen und Stühlen das Personal nicht zur Seite ging um die Gäste vorbei (das würde ich als sehr freundlich empfinden) zu lassen sondern zwängten sich hastig dazwichen oder man musste als GAST das Servicepersonal als erstes vorbeilassen. Ich persönlich fand das sehr sehr störend! Naja und da war noch die junge Rezeptionistin an der Inforezeption die ich auch als sehr sehr unangenehm und unfreundlich wahrgenommen habe. Sie hate eine sehr eigene Art jemanden etwas zu erklären. Sie gestikulierte abwertend und hate eine dementsprechende abweisende Körperhaltung gegenüber den Gästen. Man hatte das Gefühl (zumindest ich, aber sicher war ich nicht alleine damit) man währe ein bisschen blöde. Direkt vor dem Haus ist die Bushaltstelle, links und rechts ist dieses und jenes.... wieso macht man nicht einfach ein bisschen die Augen auf!!Der Safe funktioniert doch danz einfach wieso fragt man den blos so etwas! dieses Gefühl/Eindruck hat diese sehr junde Dame vermittelt! Den gleichen Jobe mach ich auch und deswagen weiß ich wie man mit Gästen profenionel umgeht und was ich mir von einer Rezeptionistin erwarte! Ich fand Ihre Art/Ihr Benehmen nicht freundlich! Naja ansonsten waren alle ganz ganz nett!!
Das Hotel liegt direkt am Strand! Auf der einen Seite ist die Einkaufsstraße mit ganz vielen Geschäften, einen SPAR direkt gegenüber Fahradverleih Souveniers uvm. auf der anderen Seite ist die Strandpromendae mit vielen Terassen und Cafes und auch ein paar Geschäfte. Bushaltestelle direkt vom dem Haus in allen Richtungen. Fahrkarte nach Cala Millor (nächstgelegene größere Ortschaft) kostet € 1, 60, nach Palma ca € 8, 00 wenn man Hin- und Retour kauft sind es nach Palma 13, 00 €. Transfer zum Flughafen ca. 1 Stunde. Am Strand werden Ausflüge mit dem Schiff, Trettbot, Banana usw. angeboten.
Es gab ein Hoteleigenes Fitnescenter auf der anderen Straßenseite dort hate man als Gast eine Stunde täglich zur verfügung (kostenlos) es gab Tenninsplätze Fitnesrauf unsw. Am Pool gab es noch zwei Tieschtennistische. Ich war nicht sehr auf das Sportangebot fixiert also kann ich so viel gar nicht berichten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|