Ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr leckerem Essen. Der Pool war super, das ganze Umfeld sehr schön und empfehlenswert für einen ruhigen Urlaub
Zimmer groß geräumig. Die Betten sehr gequem. Man konnte gut schlafen. Vielleicht könnten die Räume mal wieder renoviert werden. Aber trotzdem sehr gut und immer noch empfehlenswert!! Ein kleiner Kühlschrank war vorhanden. Eine kleine Besucherecke, Fernseher und ein schöner Balkon!
Haben wir leider nur einmal genutzt da durch die Halbpension überwiegend das Essen im Gemeinschaftsraum eingenommen haben. Dort war es immer spitze!! Zu essen gab es alles an Fisch, Fleisch, Pasta, Früchten, Salaten und, und, und .................... super
Top, sehr nett, schnell einfach gut!
Vom Flughafen zum Hotel ist man mit dem Bus ca. 45 Minuten unterwegs. Das Hotel liegt direkt am Strand. Fast alle Zimmer haben einen hervorragenden Meerblick und in der Nähe sind einige Sehenswürdigkeiten die man relativ gut und schnell erreichen kann.
die rein sportlichen Angebote waren vielleicht etwas knapp bemessen, aber in Ordnung. Eine tolle Tour mit Bikes wird angeboten, Beachvolleyball, Tischtennis usw.. Poolanlage super sauber, Wellness auch top. Entertainment würde ich sagen guter Durchschnitt. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Norbert |