- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Preis/Leistungsverhältnis, Hotel ist zwar sehr groß (leider Betonklotz) wurde aber gut mit Farben und Pflanzen kaschiert, die Zimmer sind ausreichend groß und neu und ansprechend eingerichtet. Wir hatten ja ein Sparangebot gebucht und waren deshalb Parterre untergebracht (zwar Richtung Meer jedoch durch eine Hecke verdeckt), bei 5 Tagen vollkommen OK. Für Zimmer mit Meerblick hätten wir einen Zuschlag bezahlen müssen. Das Meer (eine sehr schöne große Bucht mit feinem Sand) ist direkt vor dem Hotel. Pool war zu unserer Reisezeit gut besucht, man hat jedoch immer eine Liege bekommen, Leider gibt es auch hier das leidige Liegen reservieren. In der Hauptsaison wird es denke ich jedoch ganz schön eng. An unserem letzten Abend wurden die Liegen am Pool aufgerüstet. Jetzt steht leider Liege an Liege. Das Personal ist sehr freundlich. Das Restaurant hat einen Innen- und Außenbereich (wir konnten immer schön zum Frühstück und Abendessen draussen sitzen). Die Auswahl ist zum Frühstück wie zum Abendessen sehr gut und von sehr guter Qualität. Wir kommen bestimmt mal wieder.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Carmen Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl Ihren Aufenthalt in den Einrichtungen, die das Blau Mediterraneo Hotel anbieten, genossen haben sowie den Umgang seitens unserer Mitarbeiter, in deren Namen wir uns bedanken möchten. Auf ein baldiges Wiedersehen Ihr Team Blau Mediterraneo Hotel