Sehr sauberes, großes Hotel mit großer Poolanlage und mit toller Strandlage! Wir fühlten uns sehr wohl und es war der perfekte Urlaub!
Sehr sauberes Zimmer mit traumhaften Ausblick zum Meer!!!
Essen war hervorragend! Frühstück und Abendessen reichlich Auswahl von verschiedensten Speisen und auch mallorquinische Ecke!
Personal im kompletten Hotel äußerst zuvorkommend und sehr nett, vor allem im Speisesaal!
Schöner Strandabschnitt, schöne Promenade für Spaziergänge
Sehr große Poolanlage, gut zum Schwimmen! Salzwasser im Pool und war recht warm, angenehm immer. Pool ist bis 18 Uhr geöffnet. Täglich im Pool Wassergymnastik, war aber nicht störend, da nach 1 Std. vorbei. Abends ab 21.30 Uhr tägliche Animation, Musik, Cabaret usw. Haben wir aber nur 2x angesehen, war aber ganz in Ordnung. Autovermietung im Hotel sehr zu empfehlen! Ganz unkompliziert und stressfrei, wir hatten 2 Tage ein Mietauto.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Erich |
Sehr geehrte Frau Annette welch ausgezeichnetes Lob in allen Bereichen! Herzlichen Dank hierfür, dieses Lob liefert Ansporn und motiviert unser Team, genauso weiter zu arbeiten und für Sie und unsere anderen Gäste da zu sein. Danke, dass Sie unser Gast waren und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo