Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
SaComaReisender (26-30)
Alleinreisend • April 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes und nettes Hotel

Ich war das erste Mal auf Mallorca und habe mich für das Mediterraneo entschieden. Diese Entscheidung sollte ich nicht bereuen! Das Zimmer war schön eingerichtet und hatte einen Blick auf Pool und Meer (dies betrifft zwar die meisten, jedoch nicht alle Zimmer! Es gibt definitiv Zimmer mit Blick zum Parkplatz). Der Fernseher war gefühlt riesig. Achtung: das Zimmer lag in der ersten Etage über dem Veranstaltungsraum. Während der Abendanimation wurde es sehr laut. Lärmempfindliche Personen sollten die Angabe eines entsprechenden Wunsches ggf. bei der Buchung berücksichtigen. Ein Safe ist leider nicht im Preis inbegriffen, sondern muss für 3€ pro Tag oder 15€ für 1 Woche dazugemietet werden. Das Essen - sowohl morgens, als auch abends - war wahnsinnig vielfältig und von sehr guter Qualität, das Personal immer sehr bemüht, "auf Zack" und stets freundlich. Direkt am Hotel befinden sich Bushaltestellen - in nächster Umgebung zum Hotel gibt es allerdings nicht allzuviel zu erleben. Aufgrund dessen, und dass ich keinen Mietwagen hatte, habe ich die Abende im Hotel verbracht. Eine Sache war dabei etwas schade: ich habe mich sehr gefreut, dass das Hotel über einen gut ausgestatteten Fitnessraum, sowie Sauna, Dampfbad und Schwimmbad verfügt. Diese Angebote habe ich oft und gerne genutzt! Allerdings sind diese Angebote zumeist nur bis 19 oder 20 Uhr geöffnet. Das Abendessen gibt es in der Zeit von 18:30 - 21:00. Gerne wäre ich nach dem Abendessen nochmal eine Runde Schwimmen oder in die Sauna gegangen, doch war dies aufgrund der Öffnungszeiten nicht möglich. Dies ist allerdings nur ein kleiner Mangel und tut für die definitive Weiterempfehlung des Hotels nichts zur Sache. Das Hotel ist ein Erwachsenenhotel. Achja: einmal habe ich in der hoteleigenen Pizzeria Bolzano zu Mittag gegessen. Die gegrillte Hähnchenbrust war ein Traum. Sofern Sa Coma erneut Ziel meiner Reise werden würde, würde ich mich definitiv erneut fürs Mediterraneo entscheiden!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:SaComaReisender

Sehr geehrter SaComaReisender Herzlichen Dank für Ihren ausfürhrlichen Kommentar und diese TopBewertung. Wie schön, dass Sie bei Ihrem ersten Besuch gleich die Insel und unser Hotel lieben lernten. Es freut uns, dass Sie die Annehmlichkeiten, die unser Haus bietet, geniessen konnten. Leider können wir aus Sicherheitsgründen das Schwimmbad spät abends nicht geöffnet lassen. Wir freuen uns heute schon, Sie bald wieder bei uns zu begrüssen. Alles Gute bis dahin, Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo