Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Zsolt (31-35)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel

Ein sehr grosses Hotel, von aussen ein nicht sehr attraktiver Betonklotz. Parken kostenlos, WIFI kostenlos in der Lobby.

• Mittelgrosse Zimmer mit Balkon für die Aussicht. Sher moderne ausstattung, sehr sauber, LCD TV, Kühlschrank, Föhn, etc...

• Wir hatten HP, exzellentes Essen, das Frühstück ist aber jeden Tag gleich , mit grosser Auswahl. Der täglich frisch gregrillte Fisch beim Abendessen war sehr gut, Tapasbar und japanisches Rest. haben wir nicht probiert. Getränkepreise ok, Weine sehr erschwinglich. Trinkgeld muss nicht gegeben werden, wir taten es aber mit je 5 EUR für 4 Bedienstete.

• Wir waren dieses Jahr schon im Baluhotel in Varadero/Kuba und auch hier war der Service hervorragend. Wir haben insgesamt 20 EUR trinkgeld gegeben, denn so schnell, freundlich und prefekt habe ich noch kaum einen Service gesehen und ich bin auch geschäftlich sehr viel unterwegs. Beschwerden hatten wir keine. Zimmereinigung perfekt.

• Der Strand ist gleich vor dem Hotel, eine schöne Bucht. Allerdings war das Wasser nichts so sauber wie an der Südküste. Es roch auch ab und zu nach Klaranlage. Das Hotel ist vom Flughafen problemlos mit dem Mietwagen in 45 min zu erreichen. Wir hatten einen Mietwagen für 1 Woche am Flughafen gemietet. Unterhaltungsmöglichkeiten und shopping ist begrenzt, wie überall auf Mallorca ausser Palma. Ausflugsmöglichkeiten mit dem Mietwagen sehr gut, in ca. 1-1,5 h ist der Nordosten und der Süden komplett zu erreichen.

• Gut

Wir waren jeden Tag auswärts am Strand, der Pool ist ok (Varadero ist besser), Unterhaltung gut, Spa und Fitness sehr gut!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise