Wir waren schon von vier Jahren schon dort. Das mal war auch so gut wie das letztes mal. Wir werden sicher wieder Hipotels Mediterraneo wählen. Einfach gut!
Jeden Morgen wurde Zimmer gereinigt, Tücher gewechselt. Wir hatten Doppelbett. Im Zimmer war noch TV und Bänkli.
Essen ist sehr gut. Genug Auswahl. Alles gepflegt und sauber. Da ich laktose intolerant bin, könnte man vielleicht auser Milch und Käse noch mehr Lebensmittel zur Verfügung haben. Die Atmosphäre ist angehnem, da ja das Hotel nur für erwachsene Leute ist.
Personal ist sehr freundlich. Sie sind hilfsbereit und möchten jeder Gast zufrieden stellen.
Fahrt von Flughafen bis zum Hotel dauerte ca. 1,5 Std. wir haben eine Std. gewartet auf andere Pasagiere am Flughafen. Ausflüge haben wir nicht gemacht, dafür jeden Abend einen Spaziergang.
Jeden Tag vormittags und nachmittags gab es Fitness im Pool!! Sehr gut, man bleibt fit während dem Urlaub! Jede Abend auch Entertainment, sehr gut waren die vier Tenore Il Divo.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mara |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Mara Dass Sie eine gute Erholung in unserem Hotel hatten, unser Buffet mit einer Auswahl laktosefreier Speisen, freundlichen Service und unsere Sportanimation sowie die Abendanimation geniessen konnten, freut uns sehr. Herzlichen Dank an Sie für dieses Feedback mit Weiterempfehlung. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns zu empfangen, alles Gute Ihr Team Hiotels Hotel Mditerraneo