Die Hotelanlage ist sehr groß, sehr schön und absolut sauber und gepflegt. Vom Pool aus ist man in 2 Minuten am schönen Sandstrand. Dort kann man Liegen mit Sonnenschirm und Safe mieten. (25 Euro) Unterhaltungsmöglichkeiten und Supermärkte gibts in der unmittelbaren Umgebung.
Unser Zimmer und der Balkon waren sehr schön und immer sauber. Leider kann man nicht zusammen in der Mitte des Bettes schlafen, da die beiden Einzelbetten ganz leicht auseinander rutschen. Jedes für sich war aber sehr bequem.
Das Angebot der Speisen war riesig und es sah alles immer super aus. Der Geschmack war aber oft fad. Die Dressings am Salatbuffet waren wirklich nicht gut. Es gab nicht mal eine Vinaigrette, nur Essig und Öl zum selber mischen. Es gab immer 4 oder 5 fertige Salate zur Auswahl, 1-2 davon waren vegetarisch, das finden wir zu wenig. Ein so teures Hotel muss da mehr leisten !
Der Service hätte nicht besser sein können.
Perfekter Ferienort
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Christina Vielen Dank für Ihren Besuch und dieses Feedback im Anschluss. Ihre Kritikpunkte nehmen wir gerne auf und leiten sie gerne an entsprechende Stelle weiter. Danke für Ihre Weiterempfehlung und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo