Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Karl-Heinz (61-65)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr erholsames Urlaubshotel - wie kommen wieder

sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel; wir können es bestens empfehlen. Das Personal ist in allen Bereichen überaus kompetent, freundlich, hilfsbereit und liebenswert. Fitnessraum, Hallenbad, Saunabereich und die Poollandschaft waren stets sauber und gut nutzbar. Das einzige uns aufgefallene Manko ist der etwas zu kleine Parkbereich. Wir würden gerne wiederkommen.

• Überwiegend alle Zimmer, so wie unseres, haben Meerblick (wirklich zu empfehlen), sind sehr geräumig, haben einen Flachbildschirm und einen Balkon mit Tisch und Stühlen. Die Betten sind sehr breit und auch der Nassbereich ist groß mit Wanne/Dusche, WC, Waschbecken und Bidet.

• Die Auswahl an Speisen sowohl beim Frühstück wie beim Abendessen ließ keine Wünsche offen. Frische stand für alle Angebote an erster Stelle. Die Möglichkeit sich an den vielen Zweiertischen - jederzeit erweiterbar auf vier oder mehr - zu plazieren kam uns entgegen.

• könnte man sich kaum besser vorstellen zumal fast alle auch deutsch oder englisch gesprochen haben.

• Gut
  • etwa eine Fahrstunde vom Flughafen entfernt direkt am Meer und am Naturschutzgebiet das zu herrlichen Spaziergängen einlädt. Gala Millor ist nur 5Km entfernt und auch nach Porto Cristo ist es nicht weiter. Öffentliche Verkehrsanbindung ist direkt vor dem Hotel vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Die von uns genutzten Angebote Hallenbad, Wassergymnastic, Sauna und Pool waren prima.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karl-Heinz

Sehr geehrter Herr Karheinz Hiermt möchten wir, das ganze Team des Hipotels Hotel Mediterraneo, Danke sagen. Danke für Ihre Wahl und Ihren Aufenthalt bei Hipotels. Danke für Ihr Vertrauen in uns und, dass Sie Gast unseres Hotels Mediterraneo sind. Nur durch Sie stehen wir da, wo wir sind. Einem baldigen Wiedersehen sehen wir mit grosser Vorfreude entgegen und wünschen Ihnen alles Gute Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo