Jens (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr erholsamer, entspannter, perfekter Urlaub!

Das Hotel ist zwar etwas ins Alter gekommen, aber der Service ist in allen Bereichen sehr aufmerksam und perfekt, super Sauberkeit, wechselndes hervorragendes Buffet, besonders Carmen im Restaurant ansteckende Freundlichkeit trotz hohem Gästevolumen, Poolbereich absolut gepflegt und zu jeder Zeit Liegen verfügbar, sehr entspannter Urlaub

• Etwas in die Jahre gekommen, Klimaanlage altersbedingt etwas lauter, Sauberkeit top, Zimmer ruhig, gute Isolation, gute Betten

• Außergewöhnlich gutes und wechselndes Buffet Angebot, Qualität, Frische und Auswahl überragend

• Perfekter Service in allen Bereichen, Empfang, Poolbereich, Zimmerreinigung, Bar, im Restaurant besonders Carmen zu erwähnen, mit stetig ansteckender Freundlichkeit trotz großem Gästevolumen,

• Etwas ruhiger aber sehr entspannte Gegend, schöne Badebucht, Sandstrand - kristallklares Meer, Meerzugamg nur durch die Uferpromenade getrennt

Sehr gutes tägliches Sportangebot, Animation, Abendunterhaltung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Herr Jens Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen entspannten wie perfekten Uraub in unserem Hause verbrachten. Ihr grosses Lob in allen Bereichen wird an unser Team weitergeleitet - Herzlichen Dank. Unser Zimmer werden ab diesen Oktober komplett renoviert, diese Renovierung sollte bis Juni 2023 fertig sein. Dann freuen wir uns, Sie in neuen Zimmern wieder zu begrüssen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel