Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dirk (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes, ruhiges, gut gelegenes Hotel am Strand

Sehr großes, aber schönes Hotel direkt am Strand mit großer ansprechender Poolanlage. Sehr gutes Speiseangebot und guter Service.

• Gut
  • Gut ausgestattete große Zimmer. Badewanne mit Vorhang ist aber nicht mehr Zeitgemäß jedoch für 14 Tage akzeptabel. Kaffeemaschine auf dem Zimmer war jedoch sehr sinnvoll. Verbrauchter Kaffee wurde auch täglich kostenfrei aufgefüllt. Schöne große Boxspringbetten ließen einen gut schlafen. Die Klimaanlage tat ihr übriges. Wunder schöner Ausblick von Balkon auf die Bucht und das Meer.

• Sehr ausreichendes Speiseangebot. Für jeden Herzenswunsch wird gesorgt. Auch für sehr Ernährungsbewusste. In den sehr großen, aber unterteilem Speiseraum findet man immer Platz.

• Das gesamte Personal war total freundlich und sehr aufmerksam. Zusatzwünsche wurden sofort erfüllt.

• Nach ca. 70 min Bus-Transfer vom Flughafen erreicht man das Hotel. Es erwartet einen eine sehr gepflegte Hotelanlage direkt an der Strandpromenade. Nur getrennt durch eine sehr schönen Palmengarten. Nach 20 min Fußmarsch erreicht man ein Naturschutzgebiet.

• Gut

Fitness- und Wellnessbereich waren schön, haben wir aber nicht benutzt. Schöne Poolanlage mit gutem Service und Unterhaltung bei Bedarf. Abends gab es täglich Entertainment.

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Herr Dirk wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie in einem unserer besonderen Selektzimmer (mit Kaffemaschine) Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. Danke, dass Sie hier auf HolidayCheck Ihre Erfahrungen widergeben, und unser Hotel mit der vollen Punktezahl loben. Danke, dass Sie unser Gast waren, und wir freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Besuch. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo