Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wollten einen erholsamen Badeurlaub verbringen und dies ist auch gelungen. Das Hotel war super. Das Personal war stets freundlich und nett. Wenn Hilfe benötigt wurde so war immer ein Ansprechpartner da.Das Restaurant war sauber und die Speisen vielfältig....es gab verschiedene Themenabende und für jeden Geschmack war immer etwas dabei, wir vermissten lediglich den schönen Schokobrunnen den man hier schon auf Fotos sah, aber das war gerade so zu verschmerzen ;) . Der Aussenbereich ist schön gestaltet,es gibt sowohl Sonnen - wie auch Schattenplätze am Pool, als wir dort waren gab es auch immer genügend Plätze, war allerdings auch Ende der Saison, wie es zur Hauptzeit aussieht kann ich daher nicht beurteilen. Der Pool war schön groß und man konnte auch gut ein,zwei Runden schwimmen. Im Hotel gab es Animation die sehr angenehm war,es gab vielfältige Angebote von Aqua-Gym bis Bingo war alles dabei, so das auch hier jeder fündig wird um sich zu beschäftigen wenn man will, das gute hier ist dass sie zwar alle immer present waren, aber nie zwangsläufig im Vordergrund standen, absolut die Daumen hoch hierfür. Auch der Spa- und Wellnessbereich war sehr schön und sauber, der Fitnessraum war mit neuen Geräten ausgestattet so dass hier jeder auch auf seine Kosten kam der sich sportlich betätigen wollte, auch der Innenpool mit Whirlpool ist absolut zu empfehlen, da sehr angenehm und entspannend. Einzigt was nicht so toll war, war der Strand der um diese Jahreszeit leider nicht mehr sehr gepflegt war,dafür kann das Hotel allerdings nichts. Was uns auch nicht ganz so toll gefallen hat, ist die Tatsache dass man seine Zimmerkarte eigentlich immer mit sich rumtragen muss.So sind es zwar zum Strand nur ein paar Meter durch den Hotelgarten, aber die Zimmerkarte am Strand liegen zu haben wenn man vielleicht im Meer ist fand ich nicht sehr beruhigend, eventuelll gibt es da für die Zukunft eine bessere Lösung? Unser Fazit : Zwar ein sehr großes und weitläufiges Hotel, allerdings mit einer sehr angenehmen und tollen Atmosphäre, wir würden jederzeit wieder hier Urlaub machen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Frau Christina Zunächst möchten wir uns für Ihren ausfürhlichen Kommenter bedanken und wir freuen uns, dass Sie jederzeit wieder unser Haus besuchen würden. Danke für das Lob bzgl. der Anination, der Freundlichkeit des Personals und des Essens. Gerne möchten wir hier auch erwáhnen, dass der Schokoladenbrunnen wieder sprudelt udn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt sich daran erlaben können. Alles Gute und wir freuen uns auf ein Wiedersehen, Ihr Team Blau Mediterraneo Hotel