Das Hotel wurde komplett renoviert. Der Speisesaal wurde neu gestaltet und ist deutlich ruhiger als noch vor einigen Jahren.
Komplett modern renoviert mit einem neuen Bad, alles top. Auch die Balkone jetzt mit Glasfront machen einen modernen Eindruck und laden zum Sitzen ein.
Das Zimmermädchen macht einen sehr guten Job, alles tadellos. Die Kellner/innen waren aufmerksam und freundliich, alles wurde schnell an den Tisch gebracht. Auch an der Bar wurden wir freundlich und aufmerksam bedient. Das gesamte Personal - auch an der Rezeption - muss einmal gelobt werden!!
Direkt an der Promenade und am Strand. Fußläufig kann man allerlei Geschäfte, Bars und Restaurants erreichen. Nach Cala Millor sind es eine halbe Stunde zu Fuß und die unmittelbare Nähe zur Halbinsel mit schönen Wanderwegen und einer tollen Aussicht runden alles ab.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Frau Susanne Dass Sie von unserem Service und der Renovierung begeistert sind, freut uns sehr und so hoffen wir, Sie bald weider bei uns zu begrüssen. Herzlichen Dank und alles Gute Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo