- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel mit direkter Strandlage,super Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut,Preise für Getränke absolut akzeptabel. Zimmer (5.Stock) war ok,das Badezimmer dagegen nicht.Duschen in einer kleinen engen Badewanne mit 70er Jahre Duschvorhang,zudem sehr dunkel,das ist auch schon der einzige Kritikpunkt den wir haben. Ausreichend Poolliegen vorhanden,wir waren vormittags immer mit dem Leihwagen unterwegs (sehr empfehlenswert) und haben am Nachmittag immer noch 2 Liegen am Pool bekommen. Gestört haben uns die Poolliegen Reservierer die täglich ab 7:30 Uhr sämtliche Liegen in Beschlag genommen haben,schließlich ist es ja deutsche Tradition jeden Tag den gleichen Platz zu beanspruchen... Das Animationsprogramm ist für Gäste 50+ ausgelegt,war aber ok. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit,unsere defekte Klimaanlage wurde umgehend repariert,eine befleckte Tischdeckte direkt ausgetauscht. Wir kommen in der Nebensaison wieder,da ist alles etwas entspannter.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Mirco |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 36 |
Sehr geehrter Herr Mirco Sehr gerne werden wir Sie zu einer ruhigeren Zeit, in der Nebensaison, wieder bei uns empfangen, wir freuen uns auf Sie. Danke für Ihren Besuch, Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung hier in HolidayCheck. Bis zum Wiedersehen alles Gute Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo