- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Paar (ca. 30 J.) ein langes Wochenende dort und waren sehr zufrieden. Wir hatte ein Superior-Zimmer im 4. OG mit Meerblick. Das Zimmer war groß genug, sauber, modern eingerichtet. Auf dem Balkon hat man Privatsphäre, da andere Gäste keinen Blick auf den Balkon haben. Leider ist abends lagebedingt (Ost-Blick) keine Sonne mehr auf dem Balkon, war aber nicht schlimm. Das Essen war durchweg toll, der Service aufmerksam. Es gibt recht wenige Parkplätze am Hotel, wir fanden aber an der Straße neben dem Hotel recht problemlos einen Platz für unseren Mietwagen. Insgesamt schönes Hotel (kinderlos!), in dem man seine Ruhe hat. Etwas schade ist es, dass am Strand die Liegen extra bezahlt werden müssen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Alex |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Alex vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen hier in Holidaycheck zum Ausdruck gebracht haben und uns diese sehr gute Bewertung abgaben. Sehr gerne erwarten wir Sie wieder in neuer Atmosphäre, denn der Speisesaal und der Balkon in den Zimmern wurden umgebaut. Vielen Dank für Ihren Besuch und hoffentlich auf bald, alles Gute Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo