Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Kurt (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel an Toplage

Sehr grosses erwachsenen Hotel. Gut organisiert. Trotz älterem Semester in gutem Zustand. Zimmer in angemessener Grösse. Die Gästestruktur ist international von 18-90 Jahre. Buchen kann man das Hotel mit Frühstück oder Halbpension. Grosses Plus: free WiFi in der ganzen Hotel und Pool area. Sehr guter Empfang!

• Gut
  • Normale Grösse und gute Ausstattung; bequeme Betten, Schrank mit genug Platz, Safe (kostenpflichtig), TV, Minibar, Klimaanlage, Balkon (wir hatten Meersicht), Badewanne mit Dusche (endlich mal eine mit genug Power), Shampoo und Duschgel vorhanden. Aber das Beste ist: KEINE TEPPICHBÖDEN! Finde das sehr unhygienisch.

• Gut
  • Ein Hauptrestaurant (Halbpension) . Zwei Poolrestaurants (tagsüber) sowie eine Bar/Restaurant mit Terrasse. Alles sehr sauber. Küche ist gemischt, international sowie einheimisch. Die Qualität der Speisen und Getränke war einwandfrei. Die Atmosphäre unter den Gästen war leider etwas distanziert. 80% Zweiertische.

• Gut
  • Sehr freundliches, zum Teil mehrsprachiges Personal. Ordentliche Zimmerreinigung. Arzt in unmittelbarer Nähe.

• Der schöne saubere Strand ist nur durch die Strandpromenade vom Hotel getrennt (25m). Das Meer mit glasklarem Wasser erinnert ein bisschen an die Karibik. Diverse Restaurants an der Promenade mit Blick aufs Meer laden zum verweilen ein. Verschiedene Shopping rund ums Hotel (5 Min.) Airport Transfer ca.45 Min.

• Gut

Viel Animation, die meiner Meinung nach leider von den Gästen zu wenig genutzt wurde.Bequeme Liegestühle sind genügend vorhanden. Leider wurde der Platz im Poolbereich zu knapp bemessen im Verhältnis zur Hotelgrösse, was zur Folge hat , dass Liege an Liege steht, richtiggehend eingeengt. Für uns war das kein Problem, da wir es vorzogen am tollen Strand zu liegen. Zwar ist das nicht kostenlos (2L.u.1Sos.) 14€. Aber das war es Wert.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Kurt

Sehr geehrter Herr Kurt für Ihren Aufenthalt und Ihre sehr gute Bewertung hier in HolidayCheck möchten wir uns bedanken. Dass Sie vor allem die Lage und das Meer an unserem Strand besonders geniesen konnten, freut uns. Auf bald einmal wieder, alles Gute Ihnen, Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo