- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren von dem Hotel total begeistert. Bereits die Aufmachung in der Hotelhalle (Lichtschacht mit herunterhängenden Pflanzen und sehr schöne Vasendekoration) ist beeindruckend. Unser Zimmer war sehr schön. Das Hotel wurde erst vor ein paar Jahren renoviert. Das Zimmer war mit dunklem Holz ausgestattet und sehr groß. Vom Balkon hatten wir den Strand und das Meer fast zu Füßen. Wir waren im 6. Stock(ganz oben) untergebracht wodurch wir einen tollen Blick über die Bucht von Sa Coma hatten. Zimmer und Bad waren immer sauber. Der Platz am Pool war etwas knapp, da aber der Strand nur 20m entfernt ist, stellt dies überhaupt kein Problem da. Pro Tag/Liege inkl. Sonnenschirm zahlt man am Strand 3,80 Euro. Ein sehr angenehmer Preis. Das Wasser im Meer war total klar und keine störenden Steine oder Algen. Beim Abendessen gab es eine gute Auswahl, auch für Vegetarier und kalorienbewusste Esser war gesorgt. Neben einem Vorspeisen und Salatbuffet gibt es auch ein Desserbuffet. Jeden Abend gab es auch frisch gebratenen Fisch oder verschiedene Fleischsorten. Zum Essen kann ich nur sagen: lecker. Auch beim Frühstück gab es eine gute Auswahl. Im Hotel befinden sich auch 2 Restaurants(italienisch/asiatisch). Da wir ohne Kinder verreist sind, kann ich zur Familienfreundlichkeit und Kinderbetreuung nichts sagen. Das Animationsprogramm haben wir nicht in Anspruch genommen, es war aber jeden Tag etwas geboten. In der Umgebung haben wir nicht viel unternehmen. Es gibt aber auf jeden Fall viele Touristengeschäfte sowie Lokale. Auch in Burger King ist nicht weit. Die Rezeption war jederzeit freundlich und hilfsbereit ( z. B. Safe buchen, Abholung koordinieren). Eine Bushaltestelle ist direkt vor der Tür. Von dort aus fahren Bussen in alle Richtungen der Insel, auch bis nach Palma. Alles in allem kann ich das Hotel sehr weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut