Schönes, großes Erwachsenenhotel in bester Lage in Sa Coma. Ideales Hotel für sportliche Radfahrer, da Hürzeler Station gegenüber. Auch für Tennisspieler gut geeignet, da das Tennis Center ebenfalls gegenüber liegt.
Wir hatten Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer sind etwas klein. Es gab einen Kühlschrank und Klimaanlage.
Das Essen war sehr vielseitig. Es wurde an zwei Stationen frisch gegrillt. Besonders beeindruckend war die Vielfalt der Speisen.
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich
Hotel nur durch eine Straße vom Strand getrennt.
Wir waren zum Rennrad fahen in Mallorca. Es gibt viele kleine, wenig befahrene Straßen. Für uns war es ideal, da die Hürzeler Station genau gegenüber liegt und geführte Touren angeboten wurden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 28 |
Sehr geehrter Manfred Josef es freut uns sehr zu lesen, dass Sie als Rennradfahrer einen passenden Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten, Sie die Infrsstruktur der Insel wie die Lage des Hotel optimal nutzen konnten. Danke für Ihr Lob auf unser Essen wie unser Serviceteam. Es war angenehm, Sie als Gast bei uns zu begrüssen, und wir hoffen auf ein Wiedersehen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo