Sehr schöne Lage direkt am Sandstrand, beheizter Pool (26 Grad), immer Liegen am Pool bekommen, nur freundliches Personal erlebt, alles in der Anlage sehr sauber und gepflegt, sehr gutes Büffet-Restaurant mit hervorragendem Speiseangebot (einschl. Vegan), Zimmer ausreichend groß, toller Meerblick vom 5.Stock, wir kommen bald wieder. Zwei Tage vor Anreise haben wir per Mail direkt beim Hotel angefragt ob es möglich ist zwei Doppelzimmer mit Meerblick nebeneinander zu bekommen. Nur 1 Stunde später schon die Antwort das man sich darum kümmert, es aber bei derzeitiger Vollbelegung noch nicht fest zugesagt werden könnte. Wir waren dann aber doch begeistert als wir zwei Zimmer im 5. Stock mit Meerblick nebeneinander bekommen haben. Für diesen Zusatzservice einen großen Stern extra.
Unser Zimmer war ausreichend groß, sauber und gepflegt, nicht unbedingt luxeriös eingerichtet, für uns aber ausreichend, genug Schrankraum und VIELE Bügel, sehr schöner großer Balkon mit Meerblick (haben den Abend oft mit Bekannten auf dem Balkon ausklingen lassen). Bad war realiv neu und groß und wie wir erfahren haben werden nach und nach alle Zimmer komplett durch renoviert. Sehr gute Matratzen, wer dennoch nicht schlafen konnte hat die Möglichkeit die Matratze tauschen zu lassen.
Essen im Büffetrestaurant war sehr umfangreich und qualitativ hochwertig. Alles hat gut geschmeckt und für jeden dürfte was dabei sein. Natürlich ist es immer ein Problem wenn ALLE Hotelgäste innerhalb einer halben Stunde das Restaurant stürmen und die Bratstationen nicht immer sofort alles fertig haben können. Frische Zubereitung benötigt dann halt mal die eine oder andere Minute länger. Ist also völlig normal. Ansonsten ist das Küchenpersonal und die Bedienungsmannschaft sehr professionell und IMMER freundlich außer, man ist ein selbst "Nörgeltyp" der seinen persönlichen Frust im Urlaub wegen jeder Kleinigkeit beim Personal ablädt (leider selbst erlebt bei Tischnachbarn denen man ihre persönliche Unzufriedenheit direkt ansah).
Wir hatten nie ein Problem oder eine Beanstandung in Bezug auf das gesamte Personal. Natürlich kommt es zur Hauptstoßzeit im Restaurant schon mal zu etwas Wartezeit beim abräumen oder Tisch neu decken, aber mit Freundlichkeit und Verständnis des Gastes zum Personal kommt man zügige Hilfestellung. Personal war übrigens in der ganzen Anlage aus unserer Sicht ohne Tadel.
90 Minuten Anfahrt vom Flughafen, hängt aber von Zwischenstopps an anderen Hotels ab, kann also variieren. Ausreichend Ausflugsmöglichkeiten im Umkreis von 30 km, ansonsten lohnt sich ein Leihwagen für 2-3 Tage um die ganze Insel und seine vielen Strände und Sehenswürdigkeiten zu besuchen.
Es gab die üblichen Angebote von der Wassergymnastik bis Luftgewehr schießen. Außer Wassergymnastik haben wir aber nirgendwo teilgenommen weil wir uns als kleine Reisegruppe immer selbst beschäftigt haben. Andere Gäste klangen aber zufrieden und bei einem Hotel nur für Erwachsene (überwiegend jenseits der 50er) läuft alles etwas ruhiger ab. Wer also jeden Tag "Lala" am Pool möchte und laute Rund-Um-Betreuung ist hier wohl falsch. Deshalb keine Bewertung von uns.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernd Wilhelm Anton |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Bernd Es ist für uns als Team wie der Direktion ein grosse Freude zu lesen, dass Sie einen entspannenden Urlaub geniessen konnten, die Zimmerwünsche selbst bei kurzfristiger Wunschangabe erfüllt wurden, Ihnen das Essen zusagte, Sie die Freundlichkeit bei allen Mitarbeitern vorfanden, die Zimmer als sauber und gepflegt. Herzlichen Dank dafür. Wir feuen uns, dass Sie Gast in unserem Hause waren und hoffen auf ein Wiedersehen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo