- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich hatte das Hotel in der letzten Juniwoche und ersten Juliwoche gebucht und war alleine unterwegs. Im Reisebüro sagte man mir, das Hotel hätte viele Stammgäste und diese wären begeistert. Leider wurde mir am ersten Tag klar, wer diese Stammgäste sind. Paare um die 60. Im Juni für diese Klientel auch wirklich zu empfehlen. Das Hotel ist elegant, das Personal freundlich, und der Poolbereich ruhig und behindertengerecht eingerichtet. Wer sein Handtuch hier morgens gegen 7 Uhr platziert, bekommt auch einen guten Patz. Und davor folgt gleich die Strandpromenade. Als Single um die 40 ist man hier allerding auf verlorenem Posten. Der Altersdurchschnitt sank zwar in der ersten Juliwoche auf 40 - 50, der Anteil der Alleinreisenden stieg hingegen kaum. Ist man nicht extrem kommunikationsfreudig, so speist man morgens und abends an seinem Zweiertisch allein. Die Tages-Animation ist ok, wenn auch nicht das, was ich aus Club-Urlauben kenne. Die Abend-Animation ist doch recht verhalten, dem Alter der Stammkunden angemessen eben. Ach und, wenn man dieses Hotel bucht, dann mit Meerblick Zimmer, denn die Zimmer nach hinten raus gehen auf eine Straße in Richtung eines Hotels mit extrem lauter Abendanimation. Die sind nur zu empfehlen, wenn man eh nicht vor hat, vor zwölf ins Bett zu gehen. Apropos Bett: die Betten sind sehr hart, was einigen Probleme bereitete. Wenn man fragt, bekommt man je nach Verfügbarkeit eine weiche Auflage. Die ist dann auch wirklich top.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Isabel |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Isabel vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre gute Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich als Single nicht so wohlfühlten und uns deswegen nicht weiterempfehlen. Vielleicht sind Sie eher in dem Konzept eines Clubs “zu Hause”, mit grossen Tischen, vielseitigem, “lautem” Animatinsprogramm, das automatisch zum gegeseitigen Kennenlernen einläd. Das Konzept unseres Haus entspricht eher dem Singel oder Paaren, die Ruhe und Entspannung suchen, hierbei bietet unser umfangreiches Animationsprogramm die dezente Begleitung, welche von unseren Gästen geschätzt wird. Danke für Ihre Zeit, Ihre EIndrücke hier in HolidayCheck zu schreiben, alles Gute Ihnen, Ihr Team Blau Mediterraneo Hotel