Pascale (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Mehr Schein als Sein

Das Hotel ist ein Betonklotz ohne Charm und Grünanlage, es ist alles sehr dunkel gehalten, Beton pur ohne Gemütlichkeit, Saujberkeit in unserem Zimmer liess sehr zu wünschen übrig.

• Schrank zu klein, nicht viele unterbringmöglichkeiten, sehr dunkel gehalten, hätte uns vielleicht besser gefallen wenn es sauber geputzt worden wäre, und nicht den Schmutz von einer Ecke in die andere gewischt worden wäre. Wasserkocher nicht erhätlich mussten wir selbst mitbringen (für zubereitung der Milchfläschchen) An einem Tag kam die Putzfrau überhaupt nicht und wir mussten Reklamieren.

• Sehr schlecht
  • So schlecht haben wir noch nie in einem 4 Sterne Hotel gegessen, dass Essen ohne Geschmack, keine Qualität, Nudeln schwammen im Fett, und innerhalb 1 Woche wiederholte sich das schon. Man musste anstehen um in den Speisesaal herein zukommen, und wenn man dann endlich reinkam musste man suchen um einen freien Tisch zufinden, Die Atmophäre im Speisesall glich einer Bahnhofshalle. Am Gallaabend gabs Sekt und eine Blume für die Frau im Eingang, und das wars schon mit Gala, hätten besser die Blumen und den Sekt zusparen und etwas an ihrem Buffet zuändern, Frühstück ging einigermassen wenn man keine zu grossen Ansprüche hat.

• In der Rezeption sprechen sie sehr gut Deutsch, Freundlichkeit in der Rezeption u. in der Bar waren Ok. Aber im Restaurant musste man aufpassen dem Personal nicht in die Füsse zukommen denn die hätten einen mit dem Geschirrwagen umgerannt wenn man nicht aufgepasst hätte und waren irgendwie von den Gästen genervt, auch mussten wir unseren Kinderstuhl immer selbst besorgen, und zum Kinderstuhl der wurden nur passend zur Einrichtung gekauft, sicherheit null für kleine Kinder, mussten unserer Tochter immer einen aufblasbaren Ball in den Rücken legen damit sie sich den Kopf nicht anstösst vorne war Stuhl ganz off so dass kleine Kinder herausrutschen können und wir mussten ihn dadurch immer über Eck stellen, wir empfanden das ganz unmöglich.

• Die Entfernung zum Strand ist super, Supermarkt in der Nähe, Apotheke auch in der Nähe, Autoverleih auch, aber sonstige Einkaufsmöglichkeiten sind nicht der Hit.

• Gut

Das was uns wirklich gut gefallen hat war der Wellnessbereich, der ist wirklich ganz schön, Liegen am Pool ok, und obwohl das Hotel noch nicht ausgebucht ist war schon alles belegt. Animation interressiert uns nicht.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Pascale