Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Frank (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
lecker, ruhig und freundlich

tolle Strandlage, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, großer Pool, sehr ruhig schönes, zweckmäßiges Zimmer

• wir waren im Standartzimmer 2. Etage über dem Club, Zimmer sauber und groß genug, sehr gute Kaltschaummatratzen, viele Ablagen, großer Schrank, endlich, Betten rutschen mal nicht auseinander, wir hatten befürchtet dass es nachts laut werden würde bei der Lage über dem Club, aber nein, ab 22.30 nach der Show gab es oft noch ne Stunde Tanzmusik mit dezenter Lautstärke aus hochwertiger Soundanlage, die zwar gut im Zimmer hörbar war, aber nach schließen der Balkontür war es ruhig (Schalldichte Türen und Fenster, selten erlebt) WLAN Netz in unserem Zimmer vorhanden, ebenso sehr guter, großer LG TV mit fast allen dt. Programmen ein kleiner Wäschetrockner auf dem Balkon (ohne Klammern) vorhanden

• haben lange suchen müssen um was Negatives zu finden, nur die Beschilderung bei den Brotsorten wäre wünschenswert gewesen (Getreideart), glutenfreies Brot war dagegen gekennzeichnet sonst viele Dinge gesehen die in anderen Hotels mit gleicher Sternzahl schlechter waren Tischanordnung super, viele 2 er, 3 er und 4 er Tische, immer mit Platz zwischen den Tischen um durchlaufen zu können, bequeme aber schwere Stühle, zügige, ruhige Bedienung, keine Wartezeiten z.B. auf die Kanne (4 Tassen) Kaffee, den Wein usw., auch nicht beim Verlassen des Restaurants (Zettel vorzeigen, aufs Zimmer schreiben lassen, fertig), Intelligente Raumaufteilung, übersichtlich, kein langes anstellen, keine Staffelung der Essenszeiten (auch schon erlebt), man kann Essen gehen (zu den Öffnungszeiten) wann man will und kann sich Zeit lassen beim Essen (alles schon anders erlebt) Essen perfekt, abwechslungsreich, lecker Themenabend japanisch genutzt, sehr zu empfehlen, 4 Menüs wurden gereicht, sehr lecker für uns, auch fürs Auge anspruchsvoll, essen mit Stäbchen vorher üben ist empfehlenswert, mit Messer und Gabel geht es auch

• Probleme hatten wir keine, so das wir das Personal auch nicht fordern mussten, mit allgemeinen Dingen wurde man erwartungsgemäß schnell geholfen, immer freundlich

• Gut
  • Strandnähe ist sehr schön, Strand selber wird leider nie von angetriebenen Seegras befreit, zum Glück hat das nicht gestunken, Müll dagegen regelmäßig entfernt, Wasser selber klar und sauber Supermärkte vorhanden, sowie Anlegestelle für Katamaran Boote zu Küste Erkundungen sonst, na ja es sind fast nur Hotelburgen hier, um Land und Leute kennen zu lernen ist ein Mietauto nötig (kein Problem) oder andere Fahrzeuge

• Gut

können wir leider nicht bewerten, da fast nur außerhalb des Hotels unterwegs

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank Vielen Dank für Ihren Besuch und diesen ausführlichen Kommentar. Wir freuen uns sehr zu lesen: "haben lange suchen müssen um was Negatives zu finden." Danke für die Anregung bzgl. der Hinweisschilder auf die Brotsorten. Gerne informieren wir Sie, dass der Strand in der Hauptsaison immer vom Seegras gesäubert wird, vielleicht nicht sofort am gleichen Tag, aber sobald der Sturm auf See vorbei ist. Dann wird alles auf einmal gereinigt. Danke für Ihr Lob auf unsere Küche. Auf ein baldiges Wiedersehen, alles Gute Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo