Gute Lage, sehr sauber, nettes Personal, sehr gute Betten, ausgezeichnetes Frühstück, tolles Hallenbad, Parkplatz vorhanden.
Hatte selten ein so gutes Hotelbett, die Zimmerreinugung immer während des Frühstücks, war ideal gelöst und immer sauber. Der Zimmersafe muss extra gebucht werden und kostet am Tag drei Euro. Die Minibar ist exklusiv aber im Kühlschrank ist Platz für Wasser.
Frühstücksbüffet ausreichend, frisch und abwechslungsreich.
Wir hatten nur Frühstück, bekamen immer gleich einen sauberen Tisch und wurden sehr freundlich behandelt. An der Rezeption wurde uns alles erklärt, leider ist der Checkin erst ab 14:00 Ubr, aber man kann seine Sachen abgeben und Baden gehen, falls es zu heiss ist, eignet sich wunderbar der Hallenbadbereich.
Wir hatten mit Frühstück gebucht und gingen abends zu Fuß nach SˋIllot , toller Nachbarsort mit vielen guten Restaurants und genialem Ausblick aufs Meer. Mit dem Mietauto kann man nach kurzen Strecken tolle Buchten anfahren und somit die Insel gut erkunden. Der Strand am Hotel ist weitläufig, aber in der Hochsaison sehr stark frequentiert, aber morgens und bis spät am Abend im lauwarmen Meer, das glasklar ist, sehr schön.
Der Pool war sehr sauber, aber viel zu warm, wird aber im Juli normal sein, gibt ja dann eine kalte Dusche, das Hallenbad ist sehr ansprechend, mit tollen Düsen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Frau Maria herzlichen Dank, dass Sie für Ihren Kurztripp nach Mallorca unser Hotel ausgewählt haben und hier Ihre positiven Erfahrungen beschreiben. Wir hoffen, Sie wählen wieder unser Haus aus, wenn es wieder nach Mallorca geht, alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo