ein für uns ungewohnt großes hotel mit gemischtem publikum - vorwiegend paare und zu gut 3/4 im alter von 55+. saubere, elegante anlage mit gutem frühstücks- und abendbuffet wir waren das 1. mal auf mallorca und wollten fern ab vom ballermann sein. für ein paar tage sonne, strand und meer in aller ruhe ist das hotel sehr zu empfehlen!
ausreichende größe, elegant eingerichtet. alles da im bad und zimmer. gute betten.
wir haben bei unserer halbpension früstück und abendessen in buffet form genützt. ausreichend, schön angerichtet und geschmacklich gut. verschiedene themen abends. wir hatten das glück immer draußen zu sitzen :-))
ein überaus freundliches personal - wo auch immer, wann auch immer ich gebe die höchtnoten dafür!
wir haben keine ausflugsmöglichkeiten genutzt, weil wir nur einige tage ausspannen wollten. schöner sandstrand mit türkisblauem, klaren wasser ganz nah abendspaziergänge an der promenade sind nett ca. 1 stunde fahrzeit vom flughafen zum hotel
dezente animation - super! schöner pool mit ausreichend liegen (leider teilweise sehr eng gestellt). schöner sandstrand mit klarem meer :-))
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sher geehrte Frau Petra Herzlichen Dank für Ihr freundliches Feetback und wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Hause so gut gefallen hat. In Vorfreude Sie auch bei Ihrem 2. Mallorcaurlaub bei uns zu begrüssen wünchen wir Ihnen alles Gute, Ihr Team Blau Mediterraneo Hotel