Baur (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel am Strand, sofort wieder

Schönes Hotel mit super Lage am Strand, Personal immer freundlich und fix. Zimmer könnten modernisierter werden. Insbesonders die Badewanne/ Dusche . Essen war super und sehr abwechslungsreich, hätte aber an manchen Tagen etwas heißer sein können. Die Animation am Tag war super und für jung und alt geeignet, besonders Gym am Mittag im Pool war klasse. Leider waren die Animationsabende im Hotel leider manchmal viel zu laut, dass wir sie in unserem Zimmer im 3.ten Stock sehr laut hörten, was uns persönlich gestört hat. Im ganzen Hotel wurde auf die Sauberkeit sehr geachtet, genau so wie an der Poolanlage.

• Zimmer könnten modernisierten werden, besonders hat uns die Badewanne mit Duschvorhang arg gestört. Ist heutzutage nicht mehr zeitgemäß. Zimmertüre ist sehr laut wenn man sie schließt. Man hat genügend Platz immer Koffer und Klamotten im Schrank zu verstauen, im Bad könnten es mehr abstellmöglichkeiten geben

• Gut
  • Wir kommen beide aus der Gastronomie und schätzen gutes Essen im Urlaub und das hatten wir hier. Es war abwechslungsreich sowie für jeden was dabei. Nur stellen weiße etwas zu lau das essen, an manchen Gerichten hätte Salz nicht geschadet.

• Wir mussten Zweimal denn Hausmeister rufen, der immer zeitnah kam und unsere Türe zum Balkon richtete. Servicepersonal war immer freundlich und hat einen immer gut verstanden.

• Das Hotel ist nur eine Minute vom Strand entfernt, man geht von der Poolanlage direkt über eine kleine Promenade und schon hat man ein Traum Strand vor sich mit einem klarem Wasser. Falls man etwas bummeln möchte ist nicht all zu weit weg eine Promenade wo man Bummeln kann, aber die Auswahl der Geschäfte und Lokale ist gering

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Baur

Sehr geehrter Gast Baur Dass Sie unser Hotel sofort wieder besuchen würden, freut uns sehr. Herzlichen Dank auch für Ihr offenes Feedback. Da Sie aus der Gastronomie kommen, nehmen wir Ihre Worte bzgl. des Essens besonders entgegen. Unsere Zimmer sind angedacht zu renovieren, aber es steht noch kein exacter Zeitpunkt fest. Danke, dass Sie Gast bei uns waren und wir freuen uns auf das Wiedersehen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo