Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Nicole (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder, ein sehr gutes Hotel!

Das Hotel wurde im Winter 2006 renoviert. Alles ist sehr schön eingerichtet. Was manchmal etwas störend war: Wenn man ein Zimmer in den oberen Stockwerken hat, muss man ziemlich lange auf den Aufzug warten. Treppen haben wir anfangs gar nicht gefunden, da diese als Notausgang gekennzeichnet waren. Zum Telefonieren nicht die Telefonzellen direkt neben den Hotels nehmen. Sind sehr teuer. Lieber ein bisschen außerhalb nach einer suchen. Da gibt es echt ziemliche Unterschiede.

• Die Zimmer sind im Winter 2006 renoviert und sehr freundlich eingerichtet. Den Zimmerservice können wir nur loben. Es war stets sauber und die Handtücher wurden auch mehrmals gewechselt.

• Das Essen war stets sehr abwechslungsreich, hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Zusätzlich gibt es eine Pizzeria, die zum Hotel gehört. Hier kann man einmal während des Aufenthalts essen gehen. Haben wir allerdings nicht in Anspruch genommen.

• Wir werden den Service des Hotels in guter Erinnerung behalten. Das Personal war stets sehr hilfsbereit und freundlich. Alle verfügten über gute Deutschkenntnisse.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. In Sa Coma gibt es viele kleine Läden die zum Einkaufen einladen. Größere Städte wie Porto Christo liegen nicht weit entfernt und sind mit einem Mietwagen gut erreichbar.

Das Hotel hat ein eigenes Sportcenter, das ganz in der Nähe ist. Das Sportcenter verfügt über Tennisplätze, einen Fußballplatz usw. Im Hotel wird unter anderem Wassergymnastik angeboten. Das Sportprogramm ist auch sehr vielfältig. Im Untergeschoss des Hotels befindet sich ein Wellnessbereich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise