Ilona (66-70)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1 Woche • Winter
In dieser Jahreszeit sehr empfehlenswert.

Küche und Service einfach top. Leider ist das Mobiliar und das Bad ein wenig abgewohnt oder einfach noch nicht renoviert.

• Gut
  • Die Zimmer befinden sich in einem ordentlichen Zustand und werden sehr sorgfältig gereinigt. Es ist an Ausstattung alles vorhanden was im Urlaub notwendig werden kann. WLAN in ordentlicher Verbindungsqualität, Bar, Safe, Telefon. LED Fernseher mit SAT. Das Mobilar ist ein wenig abgewohnt und nicht mehr auf dem neuesten Stand (manche Türen hängen). Das Bad ist sauber und gepflegt aber auch ein wenig Renovierungs- bedürftig ( z.B. Fliesenfugen und Badewanne). Leider nur eine (ordentliche) Dusche mit Duschvorhang in der Badewanne.

• Eine Küche die man in ihrer Qualität nicht überall findet. Ständig wechselndes Tagesmotto in hervorragender Qualität. Vielfältige Auswahl heimischer und internationaler Gerichte immer in ausreichender Menge und immer frisch. Lieber etwas weniger auf den Buffet und das frisch als in großer Menge. Gerichte vom Grill, beim Frühstück oder Pasta, wurden direkt vor Ort zubereitet. Der Tischservice war wie das Speisenangebot, einfach sehr gut. Deshalb in unserer Wertung auch fünf Sterne. Das Getränkeangebot war sehr groß und auf ein wenig gehobenerem Preisniveau. Leider fehlt auf der Getränkekarte ein heimischer Wein zu einem Preis auch für den schmäleren Geldbeutel so bis 10.-€. Die Getränke Auswahl an der Bar war dem Standard angemessen.

• Der Service ist in allen Bereichen einfach nur sehr gut. Das Personal zuvorkommend , freundlich, aufmerksam, schnell aber ohne Hektik. Wir haben uns einfach wohl gefühlt. Hier macht sich das fehlen von Kindern und Jugendlichen wohltuend bemerkbar. Auch wenn wir nun als Kinder-Hasser bewertet werden ( 3 facher Opa und Oma) fanden wir es sehr angenehm ohne Kinder und Jugendliche unsere Ruhe zu genießen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Bucht von Sa Coma und ist nur durch einen kleinen Park mit Fuß- und Radweg vom Sandstrand getrennt. Da in unserer Reisezeit kein Poolbetrieb war, kann darüber auch keine Aussage getroffen werden.

• Sport

Wir waren zum Sonne tanken und Radfahren auf der Insel. Beides lässt sich im Hotel wunderbar vereinbaren. Trotz der Hotelgröße wurde es nie eng. Der Strand liegt in unmittelbarer Nähe zum Hotel und ist über die Poolanlage und einen kleinen Park direkt erreichbar. Der Fahrradverleih, der Fa. Hürzeler, für Renn- und Sporträder und auch e-Bikes liegt an der gegenüber liegenden Kreuzung (Vorbestellung der Räder ist dringend anzuraten). Die Bushaltestelle liegt unmittelbar beim Hotel. Autoverleih wird durch die Reiseleitung oder Hotelpersonal erledigt. Fitness- und Wellnessbereich gepflegt und großzügig. Gästebetreuung und Entertainment gut und nicht aufdringlich. Die schöne Strandpromenade ist direkt vom Hotel erreichbar.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ilona

Sehr geehrte Frau Ilona Für Ihre wunderbare Beurteilung möchten wir uns bedanken und freuen uns über Ihre Weiterempfehlung. Ihre Worte werden wir an unsere Mitarbeiter weiterleiten, wie schön, dass Sie besonders die Gastronomie loben. Danke, dass Sie Gast bei uns waren und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo