Anja (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Strand
Immer wieder gerne !

Gut

Super Adults-Only Strandhotel am lebhaft besuchten schönen nicht allzu langen Strand. Schöner warmer Pool und grossteils Zimmer mit top Meerblick ( falls gebucht)

• Noch annehmbar. Leider Badewanne und dunkle Einrichtung ( wird demnächst aber komplett renoviert) Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen!

• Gut
  • Grosse Buffetauswahl wobei natürlich wie überall etwas die Qualität leidet. Nicht mehr täglich wechselnde Eissorten beim Abendbuffet. Schwache Klima im Restaurant

• Netter Service überall !

• Direkt am Strand,nur durch Fussgänger-Promenade vom Strand getrennt Kostenpflichtige Liegen am Strand wie auf ganz Mallorca Der Ort selber sehr touristisch .

STRAND

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Frau Anja Vielen Dank für Ihren Besuch im letzen Jahr, Juli 2022. Ihre Bewertung bezieht sich somit auf die Situation des vergangenen Jahres und ist nicht mehr aktuell. Unsere Zimmer sind alle komplett renoviert, keine Badewanne mehr und keine dunkle Aussattung. Wir hoffen, Sie werden uns bald wieder besuchen, damit Sie unser neues Ambiente geniessen können. Herzlichen dank nohcmlas, bis bald und alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel