Vladimir (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel ok, Essen maximal 3 Sterne

Das Hotel gehört zu den schönsten in Sa Coma. Es ist eine große Anlage mit 6 Geschossen, direckt am Meer. Zimmer sehr sauber, das Hotel war zu dieser Zeit ziemlich leer, 70% Rentner, Deutsche + Spanier. Nich begeistert waren wir von Transfer zum Hotel, am Flughafen haben wir über eine Stunde ohne Erklärung auf irgendetwas gewartet - wahrscheinlich auf die nächsten Flugzeuge.

• Gut
  • Sauber, Zimmer groß genug, Möbilierung schön, Flachbildschirm Fernseher, Bettwäsche sauber - komplett 4 Sterne Qualität

• Das Essen war mit Abstand das schlechteste, was ich in einem 4 Sterne Hotel je erlebt habe. Vergleichbar vielleich mit 3 Sterne Hotel in der Türkei. Fleisch teilweise roh, Spagetti hart, Einige Süsigkeiten waren offensichtlich mehrere Tage im Einsatz. Lieber nur Frühstück.

• Gut
  • Chek-In war ok, keine Wartezeiten, Personal freundlich, Zimmer sehr sauber. Wellness haben wir nicht benutz - Die Fitnessgeräte in sehr gutem Zusatnd.

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten sehr begrenzt, fast alle Läden waren durchlaufend geschlossen - eben Vorseson. Wanderung am Strand entlang bis nach Porto Christo ist ein Muß - wirklich sehr schön! Achtung, Entspannungsbierchen an der Promenade von Porto Christo - 4, 50 € (!). Mit dem Fahrrad sind sehr schöne Ausflugsmöglichkeiten nach Son Carrió, Arta, Capdera, Cala Ratjada, oder südlich nach Lefantix, Sant Salvador.. - Mietreder gleich gegenüber dem Hotel (RR 18,-€/Tag, MTB 8,-€/Tag)

• Wellness
    • Sport

organisierte Wandertur wurde angeboten, haben wir nicht teilgenommen, allg. haben wir diese Angebote nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise