- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war eine schöne Ferienwoche im Hotel Blau Mediterraneo in Ca Coma. Das Zimmer auf der 0 Ebene war sehr praktisch, alles auf einer Ebene für ein älteres Paar. Ein so bewegliches und dabei stets freundliches Personal im Restaurant wie hier im Blau Mediterraneo haben wir noch in keinem anderen Hotel erlebt. Bravo ! Auch die Präsenz vom Direktor und der Managerin war vorbildlich, alles unter Kontrolle zu halten in einem so grossen Hotel, das benötigt einen Meister im Hotelfach. Wir geben ein AAA der Hotel-Führung. Wir waren nur ein einziges Mal ganz wenig endtäuscht von der Rezeption : Auskunft nach einer wirklich existierenden Tel.Nr. in Palma Nova (Mallorca) war erfolglos. Auf Umwegen konnten wir aber die Fix-Nr. ermitteln und ein Rendezvous im Hotel mit unserer Nichte aus Palma Nova vereinbaren. Eine Woche Ferien in diesem schönen Hotel war leider zu wenig, 10 Tage wäre für uns ein Optimum.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Tomas |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Herr Thomas Ganz herzlichen Dank für diese nette Bewertung. Ein schöneres Lob kann es nicht geben und es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. So hoffen wir auf weitere Ferien bei uns im Hotel, dann 10 Tage... Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Blau Mediterraneo Hotels