War erste Reise als Alleinreisende. Hab mich sehr wohl gefühlt. Tolles Hotel mit direkter Strandlage. Transfer mit 1 Stunde auch sehr kurzweilig.
Zimmer war groß und geräumig. Einrichtung etwas veraltet, aber sehr sauber und riesige Kingsizebetten mit sehr guten Matratzen. Badezimmer hatte Badewanne. Info: Zimmer werden im Winter 2022/2023 neu möbiliert und Badewannen mit Dusche ersetzt.
Die Speisenauswahl war riesig und von 1A Qualität sowohl bei Frühstück als auch bei Abendessen. Die Präsentation sehr ansprechend und appetitlich. Es gab jeden Tag verschiedene Fische sowie Garnelen oder Muscheln.
Gesamte Personal sehr zuvorkommend und freundlich...bei Rezeption wie Restaurant als auch Dame bei Handtuchwechsel. Beschwerde gab es von meinerseite keine. Kann nur Lob und Danke sagen für meine Zeit im Hotel.
1 Stunde Transfer. Gleich im Umfeld Einkaufs- und Shoppingmöglichkeiten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Frau Sonja Vorfreude ist die schönste Freude, so sagt man. So freuen sich beide Seiten auf ein Wiedersehen. Herzlichen Dank für diese besondere Weiterempfehlung, die Sie als Alleinreisende hier auf HolidayCheck veröffentlichen. Dies wird machen Single zur Wahl auf unser Hotel ermutigen. Danke für Ihre Wahl und wir sehen uns im kommenden Jahr mit neuen Zimmern wieder. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel