Nico und Harry (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
hier her kommen ist wie nach Hause kommen !

wir waren vom 1.9.-11.9.2016 zum dritten Mal in diesem wunderbaren Hotel. Wie jedes mal waren wir mehr als zufrieden. Das Zimmer im 2. Stock mit Mehrblick war sehr schön und sauber. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und immer darauf bedacht, dem Gast den schönsten Urlaub seines Lebens zu ermöglichen. Besonders hervorheben möchten wir Pilar aus dem Speisesaal, Paco aus der Bar und natürlich Frau Bettina von Langsdorff. Wir haben uns von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt. Danke an Euch alle für diesen schönen Urlaub. Hier her kommen ist wie nach Hause kommen. Bis nächstes Jahr. Gruß Nico und Harry Danz aus Ulm Deutschland.

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Nico und Harry

Sehr geehrte Gäste Nico und Harry welch Glücksgefühl, Ihre Zeilen zu lesen und zu wissen, dass Sie sich wieder wie zu Hause fühlten. Unsere Mitarbeiter werden Ihren Kommentar als Motivation und Bestätigung sehen, ihre Arbeit weiterhin mit Freude und Elan zu meistern. Besten Dank. Auch für uns war es wieder eine grosse Freude, Sie beide als Gäste verwöhnen zu dürfen und mit herzlichen Grüssen, besonders auch von Pilar, Paco und Bettina, freuen wir uns auf das Wiedersehen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo