Markus (66-70)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel um ein paar Tage zu entspannen.

Sehr sauber, gutes und abwechslungsreiches Essen. In der Vorsaison großzügig viele Liegen am Pool (noch keine Frühaufsteher, die mit Handtuch ihre Liegen reservieren, totale Entspannung). Sehr aufmerksames und freundliches Personal.

• Gut
  • Betten und Matratzen sind nur mittelmäßig (Geräusche, quietschen ). Unbedingt Meerblick buchen, traumhafte Aussicht auf das Meer. Für 2 Personen wenig Ablagefläche im Zimmer. Bad und Dusche, besser geht es nicht.😃👍

• Gut
  • Abwechslungsreich mit großer Auswahl, wird ständig nachgefüllt. Großzügige Anordnung, daher kein in der Schlange stehen

• Sehr aufmerksam und flott

• Transfer zum Hotel ca. 45 - 60 Minuten.

Wassergymnastik sehr zu empfehlen

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus Wie schön, dass Sie unser Hotel zum Entspannen weiterempfehlen wie auch unsere Gastronomie loben. Sehr schade, dass Sie die Betten vorort nicht monierten, wir hätten umgehend Abhilfe schaffen können. Die Betten wie auch die Matratzen sind neu. Die Betten sind Spezialbetten, welche elektrisch hoch und runter gestellt werden können zur Schonung des Rückens des Zimmermädchens. Mit Beischeid an den Techniker können wir das Bett von dem Quietschen befreien. Unsere Matratzen bieten 2 Seiten, um den Schlafkomfort zu steigern, eine harte und eine weiche - der Gast muss uns nur mitteilen, welche Seite er bevorzugt. Vielen Dank nochmals und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel