- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zwei Wochen da und können nur sagen, daß wir mit allem sehr zufrieden waren. Die Zimmer waren groß genug und wurden täglich gut gereinigt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Obwohl es fast 400 DZ gibt waren wir überrascht, daß es im Speisesaal kein Gedränge oder Schlangestehen am Büffet gab, da das Büffet gut aufgeteilt war. Das Abendessen war ab Juli um 18.30 Uhr und ging bis 21.30 Uhr. Dadurch kamen viele zu unterschiedlichen Zeiten. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Poolanlage war super. Zwar waren morgens um 7.00 Uhr schon ein paar Liegen belegt, jedoch gab es noch viele freie Liegen, denn es waren zwischen 350 und 400 Liegen da. Wenn man natürlich erst um 11.00 Uhr antanzt, darf man sich nicht beschweren, daß man keine Liege mehr bekommt. Der Zimmersafe kostet pro Woche 16,00 €, das fanden wir etwas zu hoch. Kostenloses WLAN funktionierte nur in der Lobby. Es gibt auch ein separater Raum mit sechs Internetanschlüssen (10 Minuten kosten 1 €, 20 Minuten 2 €). Der Strand war durch die Poolanlage nach ca. 20 Meter zu erreichen. Zwei Liegen und ein Schirm kosten dort 14,00 €. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, eine Apotheke und Ärzte nur ein paar Meter entfernt. Bushaltestelle diekt vor dem Haus. Insgesamt gesehen war es für uns ein sehr schöner Urlaub und werden bestimmt nächstes Jahr wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Erwin Peter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Beate mit Freuden haben wir Ihre positive Kritik gelesen und, dass Sie uns bereits im nächsten Jahr wieder besuchen möchten. Danke für Ihre Weiterempfehlung, Ihnen eine gute Zeit bis zum Wiedersehen, Ihr Team Blau Meditrerraneo Hotel