- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Von aussen ist das Hotel nicht das Schönste, aber innen dafür umso mehr. Freundliches Personal, gutes Essen, super Lage direkt am wunderschönen Strand. Die Pfannenkuchen und Smoothies beim Frühstück sind sensationell! Unser Select-Doppelzimmer war tip top, wenn auch schon etwas abgewohnt. Wir werden wohl in der Nebensaison wiederkommen, denn zur Hauptreisezeit im Sommer, merkt man dem Hotel seine Grösse an: Zu viele Menschen im Restaurant und am Pool, einfach überall... Verbesserungsvorschläge: Pflanzen in den tristen Balkonkübeln und einen grösseren und neueren "Wäscheständer". Zimmertüren konnte man leider nicht leise zumachen, so sehr man sich auch angestrengt hat. Aussenfassade vom Hotel unbedingt streichen, besonders zur Strassenseite hin. Macht keinen guten Eindruck.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 44 |
Sehr geehrte Frau Nadine wie schön, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und Sie sich entschieden haben, uns wieder zu besuchen, dann in der Nebensaison auf Grund der straken Belegung während der Hauptsaison. Wir freuen uns auf Sie. Danke für Ihre Weiterempfehlung und Ihre Anmerkung der Kritikpunkte, wir leiten diese zur Verbesserung weiter. Bis zum Wiedersehen alles Gute Ihnen, Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo