Michael (46-50)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Großes Hotel mit gutem Essen und schöner Lage

Das Mediterraneo - Adults ist ein großes Erwachsenen Hotel in bester Strandlage mit sehr nettem Personal, super Pool und sehr gutem Essen. 06/2023 komplett renoviert. Zimmer etwas hellhörig.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Eher schlecht
    • Sauberkeit

Die Zimmer sind im Juni 2023 frisch renoviert worden daher modern eingerichtet und ausreichend groß. Das Bad ist geräumig, die Dusche hat eine Regenwalddusche und Handbrause, gutes Duschgel und Shampoo vorhanden, es gibt ein großes Doppelwaschbecken mit großem Spiegel, Kosmetikspiegel und Fön. Die Betten sind in Ordnung, es liegen Designkissen und Designdecken auf den Betten die unbrauchbar sind und im Zimmer verstaut werden müssen und so unnötig Platz wegnehmen. Das große Manko der Zimmer ist die Akustik. Über jedem Zimmer befindet sich der Balkon des darüber liegenden Zimmers. Wenn man, so wie wir, Pech hat, dann hat man Nachbarn über sich die Ihre Metallstühle auf dem Steinboden des Balkons nicht geräuschlos anheben können sondern auf diesen bis tief in die Nacht mit grausamen Geräuschen hin- und her rutschen - Ich denke diese Stuhlkreischen kennt jeder. Das Geräusch hat uns leider regelmässing trotz Oropax nachts schlagartig aus dem Schlaf gerissen. Ist mir unbegreiflich wie man solche Stühle auf solchen Böden aufstellen kann, hier könnte das Hotel mal nachbessern und Filz unter die Stühle montieren oder was auch immer.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben Halbpension genossen und das im wahrsten Sinne des Wortes. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendbuffet sind unfassbar abwechslungsreich und auch die Qualität der Speisen und deren Zubereitung waren durchgehend gut. Etwas ärgerlich war, dass manche Speisen selbst eine Stund vor Ende der Essenszeit nicht mehr nachgelegt wurden, weil diese anscheinden schon von den Gästen die jeden Abend schon vor der geschlossenen Tür auf die Öffnung des Speisesaals für das Essen warten "abgegrast" wurden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

• Das Hotel befindet sich in erster Strandlage direkt am schönen Sandstran von Sa Coma. Direkt am Hotel befindet sich die Bushaltestelle für die Fernbuslinie. In der direkten Umgebung befinden sich Supermärkte, Geschäfte und Restaurants.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Veranstalter:Eurowings Holidays (holidays.ch)
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel besonders von dem Essen schwärmen wie von der guten Strandlage und dem netten Personal. Danke für den Hinweis bzgl. der Hellhörigkeit der Zimmer. Es war uns eine Freude, Sie in unserem neuen Anmiebte zu begrüssen, und wir hoffen, es werden noch viele Besuche folgen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel