Irina (36-40)
Alleinreisend • April 2012 • 3-5 Tage • Strand
Großartiges Hotel, das viel zu bieten hat

Ein sehr schönes Hotel mit Ausblick auf den Sandstrand in der unmittelbaren Nähe; sauberes elegantes Einzelzimmer; zuvorkommendes und freundliches Personal; vielfältiges Buffet morgens und abends mit internationalen Köstlichkeiten, auch einem mallorquinischen Abendessen Früchte der Season zu jeder Zeit; Nutzung von Spa- und Wellness im Preis inclusive; tägliches Abendprogramm im Hotel, wenn man es möchte; aber auch vormittags und nachmittags Sport- und Bewegungsangeboten vom Hotel aus, wie etwas Nordic Walking, Wassergymnastik; tagsüber und abends bestehen Möglichkeiten mit Expressbus in andere Teile der Insel zu fahren und Ausflüge zu machen; außerdem reibungsloser Transfer vom Flughafen zum Hotel und zurück; ich würde mal gern wieder dieses Hotel buchen, das viele Möglichkeiten der Erholung sowohl für Singles als auch für Paare bietet!

• Gut
  • Frisches Obst auf dem Zimmer zumindest am Anreisetag hätte ich mir doch gewünscht! Ansonsten sauber, elegant, modern.

• reichhaltig, frisch, köstlich!!!

• aufmerksam, freundlich, zu jeder Zeit da und bereit zu einer Auskunft in mehreren Sprachen (Deutsch, Spanisch, Russisch, Englisch)!

• unmittelbare Strandnähe; Meeresrauschen...! Schön, glättet die Nerven und beruhigt!

Da ich mehr Zeit am Meer verbringen wollte, habe ich die Schwimmanlage am Hotel nicht benutzt,aber die Vielfalt des Angebotes geschätzt!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Vorname:Irina

Sehr geehrte Frau Irina Zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt in unserm Hause bedanken und freuen uns sehr, dass Sie sich auch als Single bei uns sehr wohlgefühlt haben. Auf das nächste Wiedersehen, hoffentlich bald, Ihnen alles Gute Ihr Team Blau Mediterraneo Hotel